![]() |
Как восстановить БД phpBB у себя на компьютере?
Пока она закачивается, ничего в ней не нахожу похожего на пароли, закачалось 15 МБ!
В ней хранятся все хеши пользователей как я понимаю, а смогу ли я для удобного просмотра их восстановить базу через админку у себя на компе? |
А нах тебе всю базу? Выдирай только таблицы где пароли, icq, emails, ну то что тебя интересует!
|
Цитата:
|
Там больше 2700 пользователей! А если zgip'ом сжать, то примерно во сколько раз сократится объём?
И как закачать только нужные данные, а не всю таблицу? |
Цитата:
|
Восстановить можно весь форум, засунув базу в phpbb у себя на локалхосте.
Пароли зашифрованы, поэтому ты их не видишь.. если сжать, размер сократится сильно, но качать будет медленнее...однохерственно получится... |
если на локалхосте база, и не умеешь пользоватся ни phpmyadmin ни другими продуктами, то открой её просто с excel...
сами данные о юзерах находятся обычно в конце базы, выдирай колонку с хэшами - они зашифрованы в md5 |
Дабы не разводить базар :] http://video.antichat.ru/file60.html
|
Всё это понятно (я ж не ламер какой :), просто это первый раз, когда я сливаю БД ;)
198 метров сжалось до 18-ти, паролей туева хуча ;) Теперь как бы меня не запалили только. Паблик прокси имеет смысл юзать и где их дают? |
А нафига они тебе прокси? Ближе к ночи (ну в той стране где домен)... зделал Бэкап, отредактировал и поставил на расшифровку хэшей на ночь...
|
| Время: 22:06 |