![]() |
icq birthday generator
ICQ BRITHDAY GENERATOR 0.2b
Обновлено: + разработан графический интерфейс О програме: Программа предназначенная для брутеров которые брутят на дни рождения. Программа предназначенная для генерации source файла для брута, из файла в формате Код:
uin;day.month.yearВибираем файл в котором находится список юинов с датами дня рождения в таком формате Код:
uin;day.month.yearКод:
dmym - месяц y - год 4 символа u - год 2 символа (1985>85) Например возмем дату 10.11.2012 МАСКА: КАК БУДЕТ СОХРАНЕНО: dmy 10112012 ymd 20121110 ddd 101010 dmu 101112 вибираем где будем сохранять файлик для брута, и кликаем генерировать файл. Все :) Скачать можно тут Это бета версия програмки, пишем сдесь найденые баги, и предложения. |
Чето всегодня дофига генераторов от новичков
|
Не доверяю я ему... Вирусотатла выложили б отчет...
|
Обменик такой плохой( подозрения наводит)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Бояться плохо если есть чё терять? |
Ну будем считать что мне терять не чего:-) Проверил на ESET, Outpost и virustotal.com все гуд. Но не работает((( При запуске появляется окошко и тут-же закрывается... Запустил через командную строку, вот что пишет:
ICQ BIRTHDATE GENERATOR VERSION 0.1b <c>nopster icq 3135521 Runtime error 2 at $0040143B $0040143B $00406E20 |
bymugen ошибка потому что у тебя в папке с этой програмкой должно быть два файлика:
birthdate.txt mask.txt о том как их где их брать и что в них писать читай в шапке темы. ps. Если програмка будет нужна не только для меня, то могу сделать графический интерфейс |
появляется черное окно и сразу пропадает те 2 файла создал
|
Я их создал, но поленился в ручную вводить имена и скопировал их с твоего поста, а там ошибка:
"в этой же папке создаем файл maks.txt и в него записываем маски, в каком формате сохранять дату в соур файле. В каждой строчке файла..." Но даже при созданных и правильно проименованных, с надлежащей инфой, файлах тажа проблема! И вот что пишет: ICQ BIRTHDATE GENERATOR VERSION 0.1b <c>nopster icq 3135521 Runtime error 2 at $00401487 $00401487 $00406E20 |
| Время: 07:44 |