![]() |
Кто как учит английский !?
всем уже ясно, чтоб сообразить нормально в ИТ (да и не только) , надо знать английский.
Я дуаю здесь есть много людей, которые хорошо знают язык, но и есть такие, которые вообше ничего не знают :) я, например, знаю основу языка, могу понять мелкие простые текста (особо если косается ИТ) Но хочется учится нормально, скачал несколько книг, интерактивный курс (Tall me more), но они все как то НЕ то :( Может напишите кто по какими методиками учиться ? Например дома, на работе, в метро/автобусе/электрике ? Буду благодарен любым полезным материалам. |
я учил по пирацким фильмам.. где сперва грят по англиске, а потом перевод с полминутным запазданием)))) и приятна и палезна))
|
Когда делать нечего сижу в английских чатах. Пример: omegle.com правда там большинство китайцы и тайцы :)
|
Кстати китайцы, как и тайцы очень дружелюбные люди :) В отличии от тех же американцев они не выходят из чата, как только узнают, что ты русский, а наоборот пытаются узнать как можно больше :)
|
Советую фильмы без перевода + если ездишь за бугор, не бойся говорить по английски как можешь (а не как надо). :)
|
Фильмы с Англ.титрами
или на переводах Англ.Муз.Групп. |
Цитата:
|
Полностью согласен с ТС.
Я тоже вот думаю над этим. |
а есть такие по поленые материалы, чтоб заниматься в проездах? имеется MP3 player. :)
Только что то нормально, от чего есть толк ! а то в инете полно всякого говна типа "учим английский за 10 минут", "слушайте mp3 и вы реально научите английский" и т.п перлы. |
если игроман,качай игры без перевода,где побольше текста.Всякие тотал мээнэджер,футбол мэнэджер и т.д
|
| Время: 04:46 |