![]() |
Tak.ru накрутчик
Продаю скрипт накрутки кликов tak.ru
Работает так: 1) Человек заходит на сайт. И скрипт активируется открывая iframe который делает клики. Почему не палится? Потому что сделан на JavaScript , который выполняет все действия на стороне браузера юзера... 2) Есть настройки : 1. Время старта ( т.е. определяем время старта и клика ) 2. Имя cookie 3. Показывать iframe или нет 4. Какой посетитель кликает? Рандомный или каждый. 3) Не палится системой. 4) Работает просто. Вибираем одну из ссылок даной блоком так.ру и делает клик Как его размещать? Скрипт так.ру Тут если хотите любой код вашей страницы Скрипт настроек Опять какой-то код ( это для конспирации, чтобы админы не спалили ) Можно 2 подключаемый файла ращброчать по любым уголкам кода, но главное после скрипта так.ру Плюсы: 1) НЕ палится. 2) Есть настройки 3) Очень просто подключается Минусы: 1) Если с одного IP за 15 мин больше 3 кликов , этот IP банится в так.ру на 1 час, и клики не считают 2) Если спалитесь большим трафом админы не побоятся заглянуть в сурс страницы и спалить ваш скрипт 3) В некоторых старых браузерах, заместь iframe срабатывает редирект. Доля редиректов 9%. Opera, Mozilla работают нормально.. Цена продукта: 20$ + обновления Как делается сделка со мной? Деньги вперёд, гарант за ваш счет. Скрипт есть у меня и у 3 человек. Автор я, за основу взял скрипт кликер по сайту. Отзывов кроме как ICQ клиентов нету. Моя ICQ: 595956955 Первому продам за 10$ |
Купил скрипт. Полностю доволен! Афтар приятен в общении.
ТС дал скидку. |
пахнет тут что ТС мульт гетоза.
|
...
|
Цитата:
Цитата:
|
Не палится. т.к. айфрейм считается с прямым рефералом, и создается илюзия что чел кликнул
|
Скрипт работает. Проверено. Спалится тут можно изза своей неосторожности
|
Сделал маленький апдейт.
+ скрипт стал меньше в размере + теперь можно размещать скрипт в любом месте |
Это мульт джетоза. Где то недавно видел, как он рекламировал свой сайт, на котором сделал генерацию ключей антикапчи
|
Вы меня с кем-то путаете
|
| Время: 13:25 |