![]() |
а не сделать-ли приватный олдскул-журнальчик?
случайно вспомнил олдскул - журналы в текстовом формате, с аски-графикой и интересными статьями на хакерские темы
также вспомнил то, что могу неплохо писать и есть опыт разработки приватных скриптов на пхп, знаю обход многих защит от ботов на сайтах.. в общем есть идея, желание и куча материала в голове хочу узнать - надо ли кому-то читать такое? есть кто-нибудь ещё, с кем можно вместе сделать пилотный выпуск? |
Делай, почитать чтонить интересное всегда желание есть. Только как мы его будем читать если он "приватным" будет ?)
|
Чем тебя не устраивает выкладывать свои разработки в статьях? Тебе главное оценивание твоих идеи или в каком виде это будет предоставлено на свет божий?
Думаю всегда найдутся люди, которым будет интересно почитать интересный материал. А в каком виде - решай сам. |
мне интересно,я за
|
Я За!. Не плохая идея. Я бы читал :)
|
да, думаю больше интересует "в каком виде"
т.к просто писать статьи скучно и нет времени журнал же, если и будет то будет совместным проектом, будет иметь своё имя и возможно кто-то будет рад его появлению, нежели чем безликой статье во-первых хотелось бы узнать, какие темы из разработки софта вам интересны? |
Цитата:
|
пожалуйста, темы в ЛС! :)
если наберется критическая масса интересных и знакомых мне тем - я их распишу на несколько номеров + нужен кто-то ещё лень и нет стимула делать все одному выкладывать буду на freedomscripts.org |
Хз , у вебкилла тоже кстати новый журнал выйдет !
Ждите скоро уже реальне. |
Относительно вида, то предлагаю просто текстом в файле :)
Относительно тем. Напишу тебе в личку. |
| Время: 07:59 |