![]() |
Приветствую форумчан...
В линуксе еще новичек так что сильно не пинайте...) Поставил значит рядом с 8.1 виндой Линукс 2017.1(Линуксу выделил 50гб и установил без зеркало архива) и установился все норм а далее по этой теме востановил репозитории так какapt-get installне скачивает ничего, после востановления репозитории делаюapt-get updateи... Знатоки подскажите пожалуйста куда копать,буду очень благодарен) Может В sources.list добавить зеркала? |
Вопрос: зачем после установки нужно было менять репы?
Читаем тут https://docs.kali.org/general-use/kali-linux-sources-list-repositories |
Цитата:
за ссылку спасибо [doublepost=1501339365,1501314715][/doublepost]С проблемой что выше разобрался,все установил,трафик пустил через тор но появился другая фигня,время от времени выскакивает черный экран и не знаю от чего( и главное не вовремя загрузки а во время работы выскакивает и приходится перезагружаться... от чего может быть? |
Цитата:
А судя по вмешательству в репы без особого понимания, я бы вообще систему переставил с чистого листа. |
Цитата:
а экран тупо черным становится [S]link removed[/S] а железо не особо мощное но думаю этого должно хватать http://joxi.ru/8Ana8OGuqK4aP2 [doublepost=1501486341,1501486220][/doublepost]Переустановить систему не проблема но вот проблема исчезнет ли, или проблема на самом железе тоже может быть? |
Цитата:
Попробуй переставить систему, далее сделать apt-get update && apt-get dist-upgrade Железо свое сюда напиши. |
Цитата:
Проц: Intel(R)Celeron(R)CPU P4600 @ 2.00 GHz 2.00 GHz Озу 4гб доступно 64-разряд Если не заускать консоль то все норм) вот как открываю консоль и через некоторое время *уяк и черный экран,по времени каждый раз по разному,перед этим заметил что иногда при печатании что либо в консоли то что то типа мигании [doublepost=1501491021,1501490989][/doublepost]кароч ша попробую переустановить систему |
Цитата:
|
кали понравилось больше,как говорится с первого взгляда) но и пэррот посмотрю,так то пока комп менять нет возможности поэтому лучше попробую ОS поменять)
|
Цитата:
|
| Время: 15:43 |