![]() |
Бро, в конкурсе почему не участвуешь ?
|
Цитата:
fastboot boot twrp.img Затем просто установил superSu. Что мне это дало? Все просто - у меня останеться возможность обновляться через ОТА. Единственный минус - нужно будет рутировать после каждого официального обновления по воздуху. |
Цитата:
Пока BadUSB не работает, драйвера чипсета Ralink 7601u (USB WiFi TP-Link 727n) не видет. Проблемы с /etc/apt/source.list пофиксил , гуглю проблему с postgresql. Вроде нагуглил что проблема с postgresql связана кривой чрут средой... |
Во первых хочу поблагодарить обе стороны: ТС за создание темы и того парня за критику. Есть пожелание ко второй стороне: друг, у нас тут дружественная атмосфера. В следующий раз, если решишь что то написать, сделай это более дипломатично.
Позиция администрации следующая: нам глубоко ###й что и где обсуждается. У нас своя вселенная, на которой участники делятся информацией. Ребята, пишущие статьи на борде, делают вклад в его развитие. Они и есть жизнь antichat. |
Цитата:
Почему то это слово "КИРПИЧ" стало таким пугающим для большинства, и все думают что "КИРПИЧ" - это смерть телефона. Были у меня неудачные попытки прошивки и т.д на различных девайсах , в том числе и xiaomi. Флештулом ( в случае с сяоми это MiFlash) из режима фастбут стоковая прошивка ставиться и все вопросы "КИРПИЧ"а снимаються... |
Цитата:
Это не копипаста а личний опыт , не знаю кому как, а для меня имеет большой вес то что тестировалось своими руками. Так же поддерживаю и критику (ну здравую критику а не вы**боны просто) , как говорят самураи "В критике - путь к совершенству. " |
Косяки возникают из-за неумения дочитать до конца инструкцию) А любой кирпич можно восстановить, иногда сложнее (RIFF BOX там какой нибудь), иногда проще (FlashTool).
|
Cпасибо_ статья супер_ я давно уже хотел рутануть, но ждал чтоб гарантия прошла)
|
Цитата:
|
| Время: 15:53 |