![]() |
Доброе время суток.
Проблема заключается в том, что после покупки нового ноутбука, я решил поставить Windows 10, я установил спокойно VMware, поставил новую версию Kali с офф. сайта, но почему-то некоторые дрова не перенеслись, хотя на Windows 7 всё спокойно проходило, допустим при вводе iwconfig, все адаптеры "no wireless extensions", начинаю решать эту проблему, при установке дров на адаптер, выдаёт ошибку с bluetooth'ом (Какого фига тут вообще bluetooth что-то делает??), дальше - веселее. Решая проблему с bluetooth'ом, я напоролся на еще кучу аналогичных мелких проблем, которые дальше развивались. Я провёл не один вечер, чтобы это решить, поэтому и пришёл к вам за помощью.. Помогите добрые люди или же дайте линк, где можно прочитать по этому поводу. |
Образ скачан ИМЕННО на Варю? (Kali Linux VMware Images)
|
когда то давно читал на буржуйских бордах, что Кали под виртуалку впринципе не поддерживает встроенные вифи-адаптеры, но сам не проверял. Если хочешь работать с ноута, попробуй накатить Кали на флешку и грузиться в лайв режиме, тогда все дрова встанут сами собой. Либо как сказал Max40, докупи внешний адаптер)
|
соглашусь с постами выше - от ТС уточнение про адаптер треубется для полноты картины.
|
Спасибо, попробую с Kali live.
А на внешний адаптер пока не могу найти денег :c [doublepost=1506630670,1506630458][/doublepost] Цитата:
2. Почитаю статью. 3.Попробую. Спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
[doublepost=1506631536,1506631432][/doublepost] Цитата:
Качал с оф. сайта, я не знаю под vmware он или нет, но на пк, на прошлом ноуте, всё работало отлично. [doublepost=1506638864][/doublepost]Спасибо всем за помощь. Помог запуск Kali Live с флешки. Предложил данный способ @persivald, отдельное ему спасибо. Проблема решена, я доволен |
Цитата:
|
| Время: 12:00 |