![]() |
Приветствую тебя, дорогой читатель! Сегодня мы поговорим о фреймворке Fsociety. Данный фреймворк содержит в себе все инструменты используемые в небезызвестном сериале Mr. Robot. Структура фреймворка состоит из огромного набора инструментов для проведения тестирования на прониктовение отсортированных по категориям от сбора информации до пост-эксплуатации. Плюсом Fsociety является то, что его можно запустить на Windows, Linux и Android. Для работы фреймворка необходимо иметь Python 2.7.
Код: Код:
git clone https://github.com/Manisso/fsocietyЗапускаем фреймворк командой Код: Код:
fsociety
Также для работы Fsociety необходим Python 2.7 Скачаем репозиторий с GitHub Разархивируем и запускаем из командной строки Код: Код:
python fsociety.py
Для установки фреймворка в приложении Termux необходимо выполнить следующую команду: Код: Код:
bash <(curl -s https://raw.githubusercontent.com/Manisso/fsociety/master/install.sh)
|
Здравствуйте, Bahamas!
Используйте команду: Код: Код:
apt-get install curl |
Хороший framework . Но я бы рекомендовал написать обзор и о его старшем брате-Crips этого же автора,который нацелен на получение разведывательной информации.Думаю,многим он может понравиться (особенно ценителям MR.Robot)
В связке,для тех,кто желает минимализма на своём компьютере,такие инструменты неплохо отрабатывают свои задачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Во- вторых,Crips сам юзать пробовал,есть осечки только в одном модуле (но это при работе через tor-траффик).Из разряда,что Whois определяет всё ,в точности до города,a IP-только координаты смог найти (framework в этом плане сам себя подстраховал,и инфа получена другим модулем) В третьих-почему бы и нет? Есть ведь эстеты,которые будут использовать его из-за Mr.Robot . Фетиш,своего рода,сам не сторонник фетиша,но вещь-то ,вполне рабочая! У меня были мысли написать обзор,понял,что лучше их не разъединять,т.к. один другого по-функционалу дополняют. Потом увидел Ваш обзор,так что,думаю,будет не лишним. |
Цитата:
|
Установил на Кали, что не автору всё красное. Предлагает установить. Устанавливаю и ничего. Повторно захожу туда же, выбирю так функцию что уже установил, а оно просто предлагает опять установить... Есть гайд как юзать даный фреймворк?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 10:02 |