Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Новости форума (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Правила сервиса гарантов. Изменения. (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=162222)

Егорыч+++ 09.12.2009 18:27

Правила сервиса гарантов. Изменения.

Появился новый пунт в правилах сервиса гарантов.

13) Кто гарантирует, что ГАРАНТ не обманет и не украдет ?

13.13) ГАРАНТ внес залогувую стоимость на кошелек форума. Если вы постарадали от действия ГАРАНТ лишится и залога и своей должности. Деньги пострадавшему от действий ГАРАНТА выплачиваются из залоговой стоимости гаранта. При сделки учитывайте, какой залог у ГАРАНТА.

Исходя из этого производится набор гарантов. Учитывайте также, что деньги тут это часть требований. Человек должен разбираться в том, в чем он хочет быть ГАРАНТОМ.

Залоговая стоимость не может быть меньше 100 wmz .
Контракт с гарантом заключается не меньше чем на 3 месяца и соответственно залог могут вернуть не раньше чем через 3 месяца.

HAXTA4OK 09.12.2009 18:34

мда уж дела, давно пора было делать отдельный капитал форума)))на такие случаи)

ReduKToR 09.12.2009 18:40

Егорыч+++,кашель в студию......Хочу подать заявку.Взнос внесу.......

Егорыч+++ 09.12.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от ReduKToR
Егорыч+++,кашель в студию......Хочу подать заявку.Взнос внесу.......

Пиши резюме в ПМ. Дело не в только в деньгах. И для всех. Пишите резюме, как на работу.

Dumi 09.12.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Егорыч+++
Пиши резюме в ПМ. Дело не в только в деньгах. И для всех. Пишите резюме, как на работу.

Зря ты так шас пол ачата порвут пм , мало иметь залог надо быть уважаемым человеком на ачате.

ps
Цитата:

[17:42:25] <ligendo> вносишь 100$ и юзаешь весь приватный софт нахаляву
[17:42:42] <ligendo> теперь ачат захлестнет новая волна кидал и школоло

HAXTA4OK 09.12.2009 18:55

Цитата:

[17:42:25] <ligendo> вносишь 100$ и юзаешь весь приватный софт нахаляву
[17:42:42] <ligendo> теперь ачат захлестнет новая волна кидал и школоло
тогда нужно не только резюме, а мнение других, тех, которые могут сказать что да он вот такой то , не кидала и нормальный адекватный человек

ReduKToR 09.12.2009 18:56

Егорыч+++,Заявку составил,и отправил на рассмотрение.

BlackSun 09.12.2009 18:57

Я что то пропустил в этой жизни =\ Капитан Очевидность подсказывает, что гарантом может быть только лицо, которому все доверяют. На ачате это моа\лоа и выше.

ReduKToR 09.12.2009 19:00

BlackSun,мне кажется,что уважать и доверять можно и нецветного....
Цвет не важен....BlackSun,есть яркие примеры про "неадекватность цветных",но об этом мы с тобой в ПМ если нужно будет переговорим.

[Dezzter] 09.12.2009 19:00

Цитата:

Егорыч+++,Заявку составил,и отправил на рассмотрение.
В теме обязательно об этом отписываться?

Цитата:

Я что то пропустил в этой жизни =\ Капитан Очевидность подсказывает, что гарантом может быть только лицо, которому все доверяют. На ачате это моа\лоа и выше.
Доверие от членства в группах не зависит, дело в человеке.. Хоть ты будешь СМ'ом, я тебе не буду доверять :(

Время: 12:44