![]() |
Пара вопросов по вебманям.
Пара нубских вопросов возникла, просто раньше не сталкивался.. итак:
1. Подскажите, кто в курсе, менять паспортные данные на WMID чревато? У них это фиксируется? Первый вариант данных сохраняется? (Формальный) ___________________________________________ 2. Не запрещено ли правилами вебмань иметь одному физ.лицу два и более не связанных WMID? ___________________________________________ вот такие вопросы.. |
1. фиксируется
2. запрещено |
Цитата:
По первому вопросу: а сохраняются ли более ранние данные после смены на новые? По второму: А если допустим у меня был кошель телепат, а сейчас я решил зарегать классик. Старый же не удалить, хоть он более и не нужен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Забей ты на это!!! Может эти данные и учитываются, но на практике они их ни как не применяют!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если Вы имеете Персональный Аттестат регламентом не прописано, что запрещается еще иметь и формальный Аттестатат. Однако учтите, что кипер видит ВСЕ Ваши вмиды. Потому при нарушениях регламента одним WMID под бан могут попасть ВСЕ, что установлены у Вас на компе или, которые запускались одновременно |
Цитата:
Вы имеете право не пользоваться WMID. |
Цитата:
|
У меня один Вмид в локе, другой - все окей. Хотя иногда я путаю и запускаю старый.
|
| Время: 14:52 |