Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Пара вопросов по вебманям. (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=162253)

ZedsDead 09.12.2009 21:03

Пара вопросов по вебманям.

Пара нубских вопросов возникла, просто раньше не сталкивался.. итак:
1. Подскажите, кто в курсе, менять паспортные данные на WMID чревато? У них это фиксируется? Первый вариант данных сохраняется? (Формальный)

A_n_d_r_e_i 09.12.2009 21:07

1. фиксируется
2. запрещено

ZedsDead 09.12.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от A_n_d_r_e_i
1. фиксируется
2. запрещено

Спасибо.
По первому вопросу: а сохраняются ли более ранние данные после смены на новые?
По второму: А если допустим у меня был кошель телепат, а сейчас я решил зарегать классик. Старый же не удалить, хоть он более и не нужен.

.Varius 09.12.2009 21:19

Цитата:

1. Подскажите, кто в курсе, менять паспортные данные на WMID чревато? У них это фиксируется? Первый вариант данных сохраняется? (Формальный)
Фиксируется! Даже смена ника фиксируется.
Цитата:

2. Не запрещено ли правилами вебмань иметь одному физ.лицу два и более не связанных WMID?
До 5 WMID'в, если я не ошибаюсь (возможно больше). Т.е. если получаешь перс - можно скрепить все аттестаты с идентичными данными.
Цитата:

По второму: А если допустим у меня был кошель телепат, а сейчас я решил зарегать классик. Старый же не удалить, хоть он более и не нужен.
Если был лок, то возможно и новый залочат. Там не дураки сидят, поверь.

petryxa 09.12.2009 21:19

Забей ты на это!!! Может эти данные и учитываются, но на практике они их ни как не применяют!

ZedsDead 09.12.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от .Varius
До 5 WMID'в, если я не ошибаюсь (возможно больше). Т.е. если получаешь перс - можно скрепить все аттестаты с идентичными данными.

Мне как раз надо получить перс, но я хочу для него зарегать чистый вмид, а на старых данные сменить, чтоб связи не было с персом. Но если они все фиксят, и хранят бэкапы первичных данных, то я так понимаю смысла в этом мало.

corp. Howard ltd 09.12.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от ZedsDead

фиксируется

Цитата:

НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Вы имеете право к своему Аттестату прикрепить до 5-ти дополнительных WMID.
Если Вы имеете Персональный Аттестат регламентом не прописано, что запрещается еще иметь и формальный Аттестатат.
Однако учтите, что кипер видит ВСЕ Ваши вмиды. Потому при нарушениях регламента одним WMID под бан могут попасть ВСЕ, что установлены у Вас на компе или, которые запускались одновременно

corp. Howard ltd 09.12.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от ZedsDead
Старый же не удалить, хоть он более и не нужен.

Советую Вам сделать правдивые данные у данного кипер и ... забыть о нем. Правдивые на тот случай, если однажды он Вам понадобится или возникнут вопросы по нему со стороны Саппорта.
Вы имеете право не пользоваться WMID.

corp. Howard ltd 09.12.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от ZedsDead
Мне как раз надо получить перс, но я хочу для него зарегать чистый вмид, а на старых данные сменить, чтоб связи не было с персом. Но если они все фиксят, и хранят бэкапы первичных данных, то я так понимаю смысла в этом мало.

Хранятся все данные. IP, переводы, данные, которые Вы вводили, на что изменили. А также характеристики машины и т.д.

Alv 09.12.2009 22:26

У меня один Вмид в локе, другой - все окей. Хотя иногда я путаю и запускаю старый.

Время: 14:52