![]() |
Продам способ создания бесплатных доменов c возможностью редиректа
Есть сервис, который позволяет создавать странички с редиректом на ваш сайт и дает домен 3-го уровня.
Выглядит это так: supersiski.blabla.com gsmloh.blabla.com И все это бесплатно. В случае плохой кармы Контакт баннит только домен 3-го уровня, но не второго. т.е. supersiski.blablabla.com не работают, а blablabla.com не трогается. А это значит, что теперь не нужно будет тратиться на регистрацию новых доменов. Да и на хостинг тоже. :) Цена вопроса: 9$ ICQ: 343381199 Итак, подумав, решил добавить к своей инфе бонус: Помимо этого простого способа предлагаю еще один способ, который вы не купите у Антидепресанта. Этот способ так же обеспечит вас бесплатными доменами 3-го уровня с возможностью редиректа. |
хорош барыжить!!!
http://forum.antichat.ru/thread160371.html |
Цитата:
|
Kaniforодин ху**** покупателей моей инфы решишвший подзаработать
|
Вот хостинг: Hosting
За 200 рублей в месяц Место 2гига Трафик неограничен Субдомены неограниченно MySQL базы неограничено Бесплатно переносят сайты с других хостингов... 1 домен купите и спамьте хоть до посинения, не надо ждать пока забанят, клепаем саб домены скока захотим... В панельке создаем саб домен 1 нажатием, другим делаем перенаправление, вводим ссылку и всё... В 2а нажатие всё делается... |
Цитата:
|
{Worm} Вась твой основной домен забанят оч быстро, а вот мой уже 3-ий год не банится)
|
С кого-то убудет? Или кто то завидует что с регистрации я получу "копейку", вам же там не накидывается стоимость))) Ппц...
|
Цитата:
ЗЫ Тема своих денег не стоит... |
ТС продает способ реги доменов третьего уровня, или я что то упустил? :D
Сейчас и 2 уровня можно зарегать бесплатно, если постараться ;) |
| Время: 14:23 |