![]() |
какой дикий тред боже мой...
ТС, где обещанная полноценная статья, по каркасу что надо взять //зачем//откуда// -- что надо сделать //зачем// -- что можно добавить //и к чему приведет// -- готовый выхлоп (лог консоли) -- видео подтверждающее что все это именно так сработало. я отсюда вот впоролся, собирая на poco f1 ядро, что по неведомым мне причинам существующий файл не находится компилятором. менюконфиг прошел в соответствии с рекомендациями, патч 80211 с офмануала тоже прилепил, на выходе какашка. тулчейн - гугловый референсный, есесна aarch64 [pie] C-подобный: Код:
~UPD: слегка продвинулся, применив правки изсмежной темы к другому девайсу |
Цитата:
|
XDA Forums
Android Forum for Mobile Phones, Tablets, Hardware & App Development forum.xda-developers.com Не для всех и каждого, но довольно не мало ребята сделали. Если вы собирали под своё железо, то можете запилить ссылку сюда, кому тоже может пригодиться. |
нужно ядро на xiaomi a3 пожалуйста
|
Цитата:
|
Добрый день, товарищи! Пятые сутки ищу информацию о планшетах, на который можно накатить нетхантер и ядро, кроме оф. предложенного варианта не смог найти ничего, в т.ч. на xda, если кто в курсе, подскажите пожалуйста, какой планшет современный стоит взять, чтобы на него все встало. Спасибо огромное!
|
Цитата:
|
Цитата:
пример Можно ли на него переписать ядро как-то? Я где-то вычитал, что нужно исходный код знать производителя.. |
помогите собрать ядро для asus zb602kl
|
Помогите собрать ядро на xiaomi redmi 7 пожалуйста
|
| Время: 22:03 |