![]() |
Идем: НА ПЕЙНТБОЛ!!!
Парни, сегодня, через пару часов иду на пейнтбол, игра можно сказать показательная, играть буду хоть и первый раз, так же как и все остальные, но есть не большое преимущество: короче с теорией, я тут погуглил у меня где то 9.5 из 10, (11 лет контры дают о себе знать) а вот по поводу практики хочу вот просить совета, что да как лучше...
Команда: 5 на 5 Давление балонов: 8-10 атмосфер(тренируемся перед страйк-болом(железными шариками) :D ) Кол-во шариков: 300 на рыло Местность: лес, овраги, укрытия, навесы Если у вас будет интерес, в Киеве организую сходку ачата))думаю CS-ники будут в восторге, ну впрочем как и все реал мужики! :p |
играл не так давно, под дождь и грязь, вот тогда был адреналин, боевые условия), ток маски сильно потели)... поверь, там тактика включается только после третей игры, т.к. с первого раза привыкнуть нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ЗА! давайте отсчёт.
|
а в Москве такое устроят?=)
|
8-10 атмосфер это для мужиков =/ Мы в 15 лет играем в 1.5 атмосферы, на расстоянии 5 метров не хило чувствуется. Лучше потренироваться на меньшем давлении, имхо
|
Я не против.
Только что значит 11 лет контры? |
Никакого отношения КС к игре в пейнтбол не имеет. Играл много раз, может быть только командные навыки и умение понимать именно партнеров по команде с полувзгляда могут пригодится. Там физика, а не виртуал.
|
нужны знания геометрии, это понимаешь когда пытаешься попасть по торчащей голове с 30 метров. У мен/ получилось раза с 6 или 8 :) пока траекторию смог прощупать
|
| Время: 10:45 |