![]() |
Меня прёт!
Господа, незнаю но меня прёт такое расположение вещей в жизни, например:
1) ЗАЧЕМ????? люди загружают веб-шеллы в папку /tmp/ особенно остро это наблюдалось в МОА. Наверное чтобы он не мешал основной работе. А так лежит где-то там, хз где, и никому не мешает. =) 2) меня просто убивают веб кодеры, которую делают такую защиту от "аттак" $char=$id[strlen($id)-1]; if($char=="'" || $char=="*" || $char=="/") echo " и тут идет одна из этих строк (ЭТИ СТРОКИ НЕ ВЫДУМАНЫ!!!) Цитата:
index.php?id=666' то нас обругают верхними строками, а если сделаем такой: index.php?id='666 то получаем рабочую скуль. 3) очень прикольно когда лузеры создают такие темы(не выдумано): Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
_http://artreal.ru/artrealforum/topic.php?forum=21&topic='
гыгы :) |
k1b0rg =)))) Аплодирую стоя! ))) Браво!))))
|
бугаг прикольно но на это ниразу не попадался... но очень сильно бесит когда например при такой попытке "взлома" банят сразу. выводит из себя. зачем блин с кривыми руками вообще писать скрипты... елси уммешь только писать к тебе уже едут :)
k1b0rg бугаггага :D |
МУАХхаХАХаХА
|
kibi =)) про /tmp/ ты неправ! он всегда открыт на запись и туда админы мало заглядывают поэтому и там все делают свои черные дела))
а так во всем прав! |
Прикольно ржал долго когда читал......
|
Цитата:
это уже слишком ;) |
Цитата:
Ведущий (в камеру): "Вот видите, k1b0rg выбрал Тайд и его жизнь изменилась к лучшему. Теперь мы идем к Вам!" :D |
ыыы Киби лоооооооооооооооооооооооо оооооол хотят наверно site.com/tmp/shell.php =)))))))))))))))
|
| Время: 07:42 |