![]() |
Mail.ru Registrator
Mail.ru Registrator v.3 Программа для регистрации e-mail'ов на доменах mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru Все зарегистрированные e-mail'ы сохраняются в файле accounts.txt Поддержка антикапчи. Многопоточная. Цена: 15$ Контакт: 1414351 Скачать бесплатную версию (однопоточную) |
спасибо. классная штука даже в бесплатной версии. (мне всего несколько десятков мыл надо)
|
помоему я уже видел ее на форуме, + чето она не прет у меня, каптча парит и за 17 наборов каптча ни одной не за регалось!! в чем дело?!
|
Все работает.
Только что проверил. Пасиб ТС. |
У меня что-то бесплатная версия из списка логины не регит. В каком виде ей список скармливать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Программа обновлена только что. Скачивайте свежую версию. И покупайте конечно же :) |
Если попадается нерабочий прокси прога наглухо виснет, кнопка стоп не помогает, приходится перезапускать её и опять руками редактировать списки.
Нельзя сделать чтоб она по таймауту сама нерабочие прокси пропускала? Сейчас это не пашет. P.S. Ещё такой вопрос: Прога формирует список регеных мыл в виде адрес;пароль, а какой прогой по этому списку можно почту получать? |
В связи с недобросовестностью некоего покупателя и его желанием заработать перепродажей программы, выложил в бесплатный доступ версию программы с возможностью использования антикапчи, а также улучшена общая стабильность программы.
В продаже теперь версия многопоточная :) И еще: icq 372002077 барыга SAVIK САВИЦКИЙ КОНСТАНТИН icq 1298275 барыга savik142@gmail.com его сайт: foracard-club.ru |
[Обновление] бесплатной версии в том числе
Из основного: убрал прописывание школы в МойМир, теперь не заполняется (а то получалась одна школа на все зарегистрированные аккаунты :) ) |
спс за прогу, а че 3х значные не хочет регить??
|
| Время: 16:31 |