![]() |
Продажа акков [ВК] самые низкие цены на всём ачате!
Рад приветствовать в своей теме участников и гостей форума.
Хочу предоставить Вашему вниманию продажу аккаунтов социальной сети [В]Контакте по самым доступным и выгодным ценам. В продаже имеются чистые аккаунты с фейка - по цене 45 WMZ за 1000. Все акки чекаются непосредственно перед продажей, так что если Вы прочекали акки без прокси, не нужно писать через пару часов что акки превратились в невалид. Друзей на акках не считаю. С приложениями я не работал, по ним гарантий дать не могу. С момента покупки, ответственность за акканты несёте вы сами. В связи с посденими изменениями контакта никаких гарантий не даю, аккаунты вы покупаете на свой страх и риск. Работаю только с Web Money имею персональный аттестат, BL 70+много положительных отзывы в арбитражной системе. ICQ:29221722 (Новая, старую увели!!!) В теме не флудить, оставлять только положительные отзывы. P.S. ищу постоянного покупателя |
Купил немножко, Работаем давно, всем советую
|
Человеку можно доверять
Селлер хороший человек, давно знаю |
ОК. Спасибо.
Работал с ТС впервые. Дал оплату вперед, никаких проблем.
|
Давно знаю человека, не раз покупал аккаунты, всем доволен, буду брать еще.
|
купил 300 проспама...сделка прошла удачно!!!
|
Давно знаю человека. Хороший продавец аков.
|
Для начала заказал 100 акков!) Все были валидным.Очень доволен..скоро еще обращусь.
|
приятен в общении) не кидала))) советую))
|
Покупаю у ТС акки, соотношение цена/качество товара/приятность работы с селлером - самое оптимальное на ачате! Рекомендую.
|
| Время: 01:45 |