![]() |
Как увеличить скорость на Мегафон 3G мадеме
Здраствуйте всем У меня проблема скорость на мегафон 3g мадеме очень маленкая не привешает 30кб\с тариф безлимитный сежу под EDGE самаго 3G нет пока у нас , а в Описи EdGE стоит что скорость должня быть 236кб\с постоянная. Пожалуста пмогите мне .
|
ТЫЦ Вот здесь почитай
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что в EDGE максимальная скорость не очень большая + задержки = в итоге твоя скорость! |
Цитата:
|
Цитата:
попробуй использовать компрессоры трафика, погугли на тему удобной работы через мобильный инет. но большой пользы это не принесет... |
У кавонить есть еше какинибуть предложения? А то все что вы мне предложили я перепробывал (Кстати СПАСИБО ВАМ За то что вы отреагировали)
|
П**здец.
Максимальная скорость - это не постоянная скорость. ТС внимательно читать умеешь? Наверняка там написано: скорость передачи до 236 кбит сек. То есть она может быть и 30 кбит\с и 50кбит\с и 120кбит\сек, но никак не превосходить теоретическую. |
Цитата:
|
Скорость передачи данных в GSM сетях сильно зависит от загруженности этой самой сети ибо голосовые каналы имеют приоритет - если хочеш большей скорости то ежай на окраину города.
Повышение скорости невозможно! - не парь мозг. |
| Время: 19:07 |