Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Сотовый фрикинг (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Как увеличить скорость на Мегафон 3G мадеме (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=162894)

Kro_Onix 12.12.2009 11:49

Как увеличить скорость на Мегафон 3G мадеме

Здраствуйте всем У меня проблема скорость на мегафон 3g мадеме очень маленкая не привешает 30кб\с тариф безлимитный сежу под EDGE самаго 3G нет пока у нас , а в Описи EdGE стоит что скорость должня быть 236кб\с постоянная. Пожалуста пмогите мне .

h0nest 12.12.2009 11:59

ТЫЦ Вот здесь почитай

Kro_Onix 12.12.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от h0nest
ТЫЦ Вот здесь почитай

извени но на етом сайте не чего не нашел может поможеш а?

hamsin 12.12.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Kro_Onix
Здраствуйте всем У меня проблема скорость на мегафон 3g мадеме очень маленкая не привешает 30кб\с тариф безлимитный сежу под EDGE самаго 3G нет пока у нас , а в Описи EdGE стоит что скорость должня быть 236кб\с постоянная. Пожалуста пмогите мне .

Ну тогда вот это почитай!

Дело в том, что в EDGE максимальная скорость не очень большая + задержки = в итоге твоя скорость!

Kro_Onix 12.12.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от hamsin
Ну тогда вот это почитай!

Дело в том, что в EDGE максимальная скорость не очень большая + задержки = в итоге твоя скорость!

дык там написонно что такое EDGE а по увеличению скорости нет описания

Silly.worm 12.12.2009 14:52

Цитата:

а в Описи EdGE стоит что скорость должня быть 236кб\с постоянная. Пожалуста пмогите мне .
ТС, это скорость при идеальных условиях, в жизни такое большая редкость.
попробуй использовать компрессоры трафика, погугли на тему удобной работы через мобильный инет. но большой пользы это не принесет...

Kro_Onix 12.12.2009 15:32

У кавонить есть еше какинибуть предложения? А то все что вы мне предложили я перепробывал (Кстати СПАСИБО ВАМ За то что вы отреагировали)

X-RayBlade 12.12.2009 15:52

П**здец.
Максимальная скорость - это не постоянная скорость.
ТС внимательно читать умеешь?
Наверняка там написано:
скорость передачи до 236 кбит сек. То есть она может быть и 30 кбит\с и 50кбит\с и 120кбит\сек, но никак не превосходить теоретическую.

Kro_Onix 12.12.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от X-RayBlade
П**здец.
Максимальная скорость - это не постоянная скорость.
ТС внимательно читать умеешь?
Наверняка там написано:
скорость передачи до 236 кбит сек. То есть она может быть и 30 кбит\с и 50кбит\с и 120кбит\сек, но никак не превосходить теоретическую.

ДА же если и так Но она и не доходит до 236кб\с максимум до 28 кб\с больше скорости в помине не было. Я просто хочу узнать как ее сделать больше через софтину какуюто или прошить его или чтонить еще вот я что хочу а то что 236 кб\с ето тереотическая скорость я знаю,P S мне надо хотябы 128 кб\с и все как ето сделать вот что я хочу узнать :( :( :(

POS_troi 12.12.2009 16:42

Скорость передачи данных в GSM сетях сильно зависит от загруженности этой самой сети ибо голосовые каналы имеют приоритет - если хочеш большей скорости то ежай на окраину города.

Повышение скорости невозможно! - не парь мозг.

Время: 19:07