![]() |
Самовнушение
сабж, кто пробовал? если пробовал, то чего добился?
думаю тема обречена на то, чтобы уйти вниз топором, но если вдруг есть кто-то, кто интересовался\чего-то добился такими методами - /me будет удивлен. так же интересно, какие препараты\травы\вещества повышают внушаемость. В том, что с помощью самовнушения можно добиться весьма интересных результатов - я уже убедился. Насколько я понял, основные принципы - 1. притупить сознание 2. внушать себе то, чему не противится подсознание и (желательно) чему можно найти косвенные "подтверждения". 3. представлять себе то, что внушаешь 4. монотонно проговаривать в голове то, что внушаешь (помогает притупить сознание + дает какой-то эффект) 5. ВЕРИТЬ СЕБЕ - самое сложное и самое важное |
Я как - то пробовал.
Заставлял себя обливаться водой холодной, результаты хорошие. Не болею. Заставлял просто. Без трав и прочих чудес. Как раз внушал, что мне это нужно =) |
Иногда получается это сделать. Кстати, летом была тема с эмоциональным видео, вот там как раз работает самовнушение...
Первый ролик, второй ролик. |
самовнушение. думаю, что самому себя сложно обмануть. только на уровне рефлексов (известный пример - насильно улыбаться, тем самым подавая сигналы мозгу, что вам хорошо). по-моему, самовнушение в жизни заменяется силой воли и упорством.
|
бросил курить ,тока конечно погледел фильм,но с самой минуты внушил себя я брошу!ну и в жизни сами того не зная внушаем себе и притупляем сознания))
|
сказал не пить до .. .. .. и не пил...)
|
это не самовнушение. если бы вы убедили себя, что после распития с другом бутылки водки, голова прояснится, и она действительно прояснилась бы....
|
Самое главное верить, что у тебя получится то, что ты задумал.
|
Цитата:
Практически все психотропные вещества способстуют внушению, если конечно себя еще сможешь контролировать и осозновать что делаешь. |
Цитата:
Порговаривал что ссать не охота, помогло :D |
| Время: 14:46 |