![]() |
как найти адрес pop3
на yandex.ru mail.ru inbox.ru кагда включаеш брут впереди надо напесать pop кроме етого что пожно песать
|
на некоторых почтовых серверах надо писать mail
например mail.gazinter.net |
на любом нормальном почтовом сервере (с веб доступом конечно) есть хелп и в нем все написано. к нормальным я могу отнести и яндекс с мейл.ру.
|
ZaCo
развеселил! Отнёс ты к нормальным сервам майл.ру и яндекс.ру: Яндекс=потому что его легче брутануть? или просто так написал? |
мне охото поломать пороли на http://www.one.lv некакова хелпа там нет а что впереди напесать я беспонятия
|
ZaCo спецально для тебя вопрос видеш какой повтарю еше раз кроме pop что еше можно написать
|
можно написать хоть =яЛАМЕР=.mail.ru главное чтоб работало !
Зайди на майл.ру и полазий по нему если ушшш надо то джолжен найти сам не будь леньтяем! ;) |
ясно щас поищем
|
бугагаг у one.lv нет pop сервера. кроме pop можешь написать i'am lamer в пейнте и повесить на рабочий стол
2Dumper потому что zaco@yandex.ru |
оффтоп. Знаете, а ведь есть такие ресурсы как например 1 ,2
и 3 Заметьте - эти люди совершенно не считают себя "хацкерами" как некоторые присутствующие здесь. разница в том, что некоторым оленям лень написать что-то в строке поиска гугл. Лень нажать ф1. Лень. Куда проще отпостить какую нибудь глупость.... |
| Время: 22:40 |