![]() |
Делаю персональные и начальные аттестаты ВМ
Регистрируем аттестаты как на ваши данные так и на "левые" Аттестат делаеться за 24-60 часов с момента оплаты
Персы: На Ваши данные 120$ На чужие 150$ Начальные: На Ваши данные 50$ на чужие 60$ Для постоянных покупателей действует приятная система скидок! для связи icq 627770 |
на левые т..е на номинала (дропа)?
а на наши т.е. нужно выслать скан? |
совершенно верно
|
Цитата:
а свои данные можно и без вас сделать |
а дешего потому что слишком много последнее время "аттестаторов" надо как то конкуренцию выдерживать, вот и приходиться снижать свою прибыль... расчет идет на то, чтоб у нас было больше клиентов чем у остальных... за счет объема компенсируються потери в прибыли от 1 сделки
|
а по поводу того что на свои данные можно и без нас сделать - могу сказать лишь одно: не у всех есть возможность получить перс атт в своем городе... за ним надо куда то ехать а порой достаточно далеко.... т.е вместо того чтоб потерять врем и примерно такие же деньги можно заплатить и никуда не ездить...
|
заверить доки у нотариуса, отправить по почте и оплатить перс - 20$
и как ты получишь перс, допустим на мой скан, без моего присутствия в офисе :D |
Я наверное чего-то не понимаю... Будьте добры поясните, ТС делает то же самое что и здесь?
UPD: Все ясно :) |
Цитата:
|
АТМки не делаешь?
|
| Время: 18:14 |