![]() |
Хорошие и недорогие дедики
Продаю хорошие, скоростные и главное недорогие дедики.
В наличии только UK (Англия) Есть XP, 2003 . ОЗУ от 512 мбайт. Скорость от 2 мбит входящей, от 500 кбит исходящей скоростей и до 14 мбит входящей, 2 мбит исходящей скоростей. Цена от 2$ за штуку. Есть так-же RU деды! Было 35 штук, но по пути к вам остались 3. Стучим и разметаем Принимаются так-же приватные заказы на брут определённой страны от 5 дедов. Цена 15$ за 5 штук, не зависимо от скорости. Деды будут приходить к вам в ICQ. Гарантия : xp - 3 часа 2003 - 6 часов 2008 - 5 часов 2000 - 6 часов Гарантия девствует лишь в тех случаях если: 1. Пароль админа не подходит 2. Скорость меньше на 512 кбит обещаной 3. Сервер отключен более 3 часов В всех остальных случаях гарантия не девствует. Если же один из пунктов всё таки дейвствует, я даю новый дед или в крайнем случае манибек. Существуют скидки при покупке оптом. Если вы берёте более 5 дедиков, я дарю один дедик со скоростю 12 мбит или скидка 10% Дедики подбираются под ваши нужды. Вы стучите мне и я вибираю вам нужные вам характеристики. Сделка происходит так: Выбираете дедик. Я даю вам характеристики. Если подходит, даю вам кошелёк. Деньги вперёд , без потекции! В данный момент BL=4 ICQ 595956955 ЗЫ Была сдесь тема, но ее потёрли изза частых моих коментариев о обновлениях. Там было более 6 отзывов. Так что если модеры могут, то востановите отзывы в этой теме. |
Акция.
скидка с 12 до 2 часов. 10% в розницу. 20% оптом. |
Появились РУ деды.
В даный момент всего 3 штуки. Уже разобрали по пути на античат... Стучим в асю 595956955 |
| Время: 20:05 |