![]() |
Продам Способ Работы
Продается система заработка
Система состоит из двух частей: СМС Фрод Запрещён https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1522771 Социальные сети: http://s53.radikal.ru/i140/0912/59/413c557714b5.jpg Социальная сеть — интерактивный многопользовательский веб-сайт, контент которого наполняется самими участниками сети. Сайт представляет собой автоматизированную социальную среду, позволяющую общаться группе пользователей, объединенных общим интересом. К ним относятся и тематические форумы, особенно отраслевые, которые активно разиваются в последнее время. Приобретая этот комплекс системы вы научитесь зарабатывать деньги на популярных соц сетях (Вконтакте , Одноклассники , FaceBook) . Характеристика : ) Ежедневный доход От 5000р ) Рабочее время До 2х часов ) Доп. знания Не требуется ) Доп. вложения Не требуется ) Степень опесности 1 ) Стоимость 5000руб - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - В стоимость входит : - Все необходимые программы и материалы , нужные для работы. - Подробнейший мануал (инструкция) - Круглосуточная поддержка Связь: icq 9414311 Плз пишите вопросы в асю |
Проверка пройдена! ТС предоставил методы в теории по этим пунктам:
Цитата:
|
тс молодец)))) вся инфа зачет. не жалею ни денег ни времени) тема супер
|
Тс адекватный человек. Работаю с ним давно. Все четко.
|
тарифа какие от мтс покатят для фрода, существует ли в ПП параметр надежности? чьи номера и префиксы ПП использует?
|
Цитата:
Дико извеняюсь перед модераторами за нарушение прав (UP) ///Обещаю что больше в теме не будеи ниодного моего сообщения Внимание!! Все вопросы принимаются строго в ICQ |
Договорились на сделку с протектом
Потом он пропал на сутки, не отвечал Попросил чела отписать с др. аськи ему ответил... Щяс говорит занят... Жду. |
Да ладно, мне тоже сказал, что занят :) не паникуй... Я тоже жду
P.S. Вроде согласился на сделку через гаранта |
Своего гаранта можно?
|
На правах АПП! Актуально! Последняя копия! В асю!
|
| Время: 06:01 |