![]() |
Тема для владельцев коммерческих групп.
Инвайтингу в контакте наступили на горло, а так получилось, что зацепило и людей, которые просто имеют вконтакте свой небольшой бизнес, хотя объемы у нас куда скромнее, я думаю вряд ли кто-то инвайтит больше 4-6к в сутки)
однако с ограничением в 95 id с одного ip, мягко говоря далеко не уедешь. У меня кол-во просмотров упало в 2 раза. Поэтому у меня к вам следующее предложение: Найти нормального кодера и скинуться на инвайтер меняющий прокси после каждых 100 запросов или просто по нажатию на кнопку "сменить прокси". заинтересовавшиеся- отписываемся и оставляем контакты 586-532-706. з.ы. большая просьба, если вы к этой теме "ни ухом ни рылом" не засоряйте ее, займите себя чем-нить другим. |
Цитата:
|
Цитата:
95 или 96 id обработалось, а дальше капча полезла, кажется на 96ом... в любом случае должно быть чуть меньше 100, для надежности можно сделать 90 |
кодеры инвайтуса уже оповещены :) в следующем обновлении будет.
(оповестили бетта тестеры сегодня утром :P ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а учитывая нынешнюю нестабильность покупать некий продукт который непонятно как будет работать через 2 дня+ платить около 5$ в сутки, имхо для контакта это перебор. намного выгоднее купить за ?? $ инвайтер меняющий прокси и прикупить эти самые прокси. Цитата:
|
up
|
Цитата:
А дальше то что? Ну есть кнопка в нем уже, а с проксями не пашет, с этим то что делать? |
Цитата:
|
| Время: 13:32 |