![]() |
Вопрос по webmoney.
У меня есть перс webmoney, можно ли им пользоваться двоим, у нас разные IP, могут ли за это залочить ?
Страны разные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например Соглашение о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками Где белым по черному написано Цитата:
Совместное использование кипера - запрещено! Можно использовать кипер зарегистрированный на ООО. Если уж очень хочется, то изучите сервис Capitaller.ru, где WMID с Аттестатом Капиталлера могут использоваться сколь угодно большим количеством лиц |
А как убрать надпись в кипере "Есть КРИТИЧЕСКОЕ замечание по настройкам безопасности" ?
ЗЫ. Каз 1 месяц назад зашел в кипер с другого и.р.и все :-( |
Цитата:
|
Млин а у меня такая ситуация есть перс всегда пользовался кипером!
Поставил линукс про кипер забыл вообще про веб мани, на кошеле накопилась сумма, которую надо было вывести я взял ключи пошел к соседу, поставл кипер вошел все активировал, и вот там потом пошли сообщения типа, активировать на данный ип, на данное оборудование, потом выдало ключи типа на это оборудование я сохранил! Теперь вопрос я кипер на своем компе запущу или его забанили уже? |
Цитата:
Потому, на данный момент, повода для беспокойства нет |
Цитата:
Что проверялось... Жму Что проверялось... а там "Журнал подключений WMID ************ к серверам сертификации системы" ....и сколько раз подключалса, сколько и I.P. Мой инет с каждым подключениям - использует новый айпи. Как быть? Посоветуйте что нить.... |
Цитата:
Главное переодически посматривать за списком IP? все ли Ваши и нет ли чужих |
| Время: 03:25 |