![]() |
МиниFAQ по бруту
Сдесь я опишу нескольно способов брута для новичков.
Потому обращаюсь к гуру , не надо пинать сильно! Ссылок и скринов не будет. Т.к. надо учится пользоватся гуглом , а не тырить всё готовое из тарелки!! Начнём! Для начала нам нужен софт! Briliant Generator - используется для генерации sourcе файла для брута. Обьяснять как пользоватся не буду. Потому что, там всё на русском и понятном новичку языке. Теперь нам нужен сам брут. Я рекомендую Ubrute v1.4.1. Лично делал тесты на паблик и приват проксях с брутом msaubrute, .brutal. И данный брут оказался самым быстрым и точным. Скачать и найти faq по бруту, можна на сайте автора ubrute.com С "главным" софтом разобрались. Теперь перейдём к этапу с добычей прокси. Маленькое предисловие: Те кто пользуются грабберами проксь с сайтов и берут прокси с ОЧЕНЬ популярных сайтов , являются mega-big дебил**ми. Т.к. не понимать что данные прокси используют сотни людей и пользоватся ими в бруте надеясь на что-то выше 3 pps глупо. Я раскажу свой метод добычи прокси. Я буду брать их из паблика, но спокойно добиватся 50 pps на деде с каналом 10 мбит. Вообщем где же найти хорошие прокси из паблика? Тут надо думать бошкой и пользоватся googloм . Надо находить "молодые" прокси блоги и форумы, где посещалка не выше 50 в день. Вот вам один из блогов в моей колекции proxy-heaven.blogspot.com Там очень хорошие прокси выложеные на блюдечке. На сегодняшних соксах добился 86 ппс. Нашли сайты и прокси. А нам нужны чеккеры? Маленькон предисловие: Опять же те кто пользуется даным софтом, есть super-mega-big idiot. Т.к. вы мало того что не выкенете плохие прокси, так еще и выбросите хорошие прокси для брута. Но как же нам быть? Берём прокси из сайтов. Вставляем их по категориям в брут + не забываем сделать source и заливаем это всё на дедик. Продолжение в 2 посте. Не пишите |
И так. Заливаем это всё на дедик.
Включаем брут на 1-2 часа. Потом заходим. Отключаем его. Смотрим гуды. Берём отчеканые прокси и вот теперь самый важный момент. Эти прокси нужно перемешать между собой и оставить в покое на пол часа. Чтобы они отдохнули и разбанились на icq. Вот всё в общих чертах и описано. Понимаю что оформоено плохо и тут ничего такого нет. Но найти факи по настройке и т.п. можно везде и писать их аналоги нет смысла. AfterFAQ Как искать сайты? Придумываем сочетания слов на англ. и русском связаных я проксями и пробуем искать. Как найти подходящий дедик? Или брутим сами. Или же ищем в инете продавцов дедов(Я сам продаю деды. Есть 2 штуки под брут. Стучите в асю 595956955) Характеристика дедов под брут: Windows server 2000/2003/2008 Скорость от 8 мбит входящей и 2 мбит исходящей скоростей. Выше 1 Гб ОЗУи выше 2.5 Ghz Какие диапазоны брать под сурс файл? Лучше брутить 7-8 знаки, т.к. 5-6 сбрутить нереал. А 9 сейчас зарегистрировать можно быстрее чем сбрутить. Придумываем типа 5377794-5389999 (12 семок) |
proxy-heaven.blogspot.com ну ты ****** зайди на прокси кингс или на блог прокси хантера - там тоже самое...и посещалка там не маленькая!!!
А написал ты то, что уже было описано тут и на других форумах по 100 раз!! |
///http://forum.antichat.ru/thread157907.html статья неоч у тя если честна, так отфанеры накидал,!!!
|
Напиши хоть для чего!
|
любой новичок сам поймет как брутить/чем брутить/где брать прокси. стоит лишь почитать соответствующие форумы.
так что статья (а на faq это не очень похоже) ниочем имхо. да и еще, брут это не уязвимость ;) |
Вы смысла не поняли
|
Всем все понятно!!!Если ты хотел показать какой ты пи***тый, то все это поняли)
115 статья! |
shuba он захотел написать статью(это его первая статья), он ее написал для тех кто не понимает как брутить и чем брутить. А что ты на него так на бросился, я хз..неадекватом пахнет.
Ты специально считал сколько таких статей?;) Чем их больше тем,новичкам их будет легче найти(если бы новички пользовались поиском) shuba напиши свою статью, тебе будет приятно, когда старался,писал,хотел сделать как лучше...а на тебя насыпят ведро {говна}. Мной была написано почти такая же статья, но почему-то мне никто не сказал,что-то плохого..хоть таких статей тут полно.. Если модеры посчитают ненужным статью,они её удалят.. (C) |
Спосибо тебе за статью! Всё по русски-понятно!!!
|
| Время: 13:48 |