![]() |
Открылся vi-project.com!
Наконец закончил свой проект. Вообще планировалось кое-что другое, но потом передумал и решил пирамиду замутить ;)
Вообщем не ломаем, зацениваем, пробуем... Обо всех недочетах, ошибках и тд пишите тут. зы и еще если кто английский хорошо знает, проверьте орфографию и грамматику, а то я не силен в этом :) http://www.vi-project.com |
очень красивый интерфейс! молодец! вот только тематика странная=)
--- зы на баги особо не проверял, вроде нет |
Цитата:
|
Дизайн красивый, но такое ощущение что ты его не сам делал
|
2virgoz
прикольно. держи в курсе событий - как и чего. когда-нить буду тебе конкурентом =) а ты систему с нуля писал или готовую переделывал? |
ZaCo, ну тематика узконаправленная ;)
KEZ, дизайн шаблонный с тэплэйтмонстра. Только переделанный малек. censored!, все с нуля писал. Там, на самом деле, ниче сложного нет. Все на одной таблице закручено, не считая новостей конечно. NeMiNeM, спасибо большое. Сегодня отпишу в пм... |
А что всё на английском или я что то пропустил. Вообще расскажи о чём твой сайт???
|
Ой ступил я не увидел что можно язык меня все короче понятно.
|
virgoz
А можно как нить исходник посмотреть? Преимущественно интересует регистрация и статистика (у тебя она там, как я понял, по всем рефералам). У меня с этим туговато. Тоже планирую типа такой-же (а кто денег срубить щас не хочет?) но не совсем и такой. Так что конкурентом не буду. |
Пробегся:
страница совершенно не оптимизирована для поисковика. Да и лучше через валидатор прогнать. В первой строчке: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> путь бы полностью написать. Хоть страницы весят и мало, но все-равно подчистить малешка. Еще знаешь что отпугивает? Мало информации! Ведь психологически - если сайт аккуратно сделан но там пару страниц - это хуже чем сверстанный в ворде левой ногой, но паровоз. Форум - обязательно. Маленький. С парой тем, но нужен. И фишку какую-нить надо придумать. Чтобы отличаться от всех остальных. |
| Время: 10:18 |