![]() |
Проблемка с компом(((
ВопросЕГ у меня такой...
Месяца 4 назад в комп ударила молния....... Звук такой будто из дробовика выстрелили!!! :D У монитора блок сгорел и с компом что-то не то! комп включается но не выключается ни кнопкой выкл ни reset! На экране хз что т.к монитор сгорел... сетевуха тож сгорела вроде Вопрос: Если в ремонт снести починят? :confused: |
Нет, купи новый
|
Починят но цена тебя не обрадует.
|
Ну я так понял лучше новый купить!?
|
И кстати не ужели в компе нет предохранителя который перегорает при перенапряжении?
|
В БП есть. Но монитор работает не через комп, а подключатся в сеть отдельно. Поэтому его ты врятли реанимируешь.
Разбери, посмотри в БП предохранитель. Если при нажатии кнопок вообще никаких признаков не подает, то возможно дело как раз в БП (ну если провода с передней панели на мамке не дергал только). |
Цитата:
|
омг, это как тебе так повезло что в него молния ударила?
|
Цитата:
Попробую снесу в ремонт а если что на запчасти пойдет :( Модем кста тоже сгорел( DLS 2500U |
Я тебе уже выше написал. Попробуй возьми у друга БП и запитай только мамку от него (там разъемом не ошибешься, он здоровый такой, atx). Если проблема в БП, то жизнь закипит - закрутятся кулеры на проце, видео. А дальше тогда меняй полность БП (ну или предохранитель, если проблема в нем) и подключай все остальное (хард, дисководы) от нового БП. А дальше уже смотри, что у тебя там еще могло сгореть.
Если с мамкой что, то лучше купи новый комп :) |
| Время: 16:40 |