![]() |
Коммерический Linux
Привет .
стоит задача: обеспечить информационная безопасность в одном организации. политика конторы на NIX_ах. Но главная задача - немного идиотская :) - надо такая NIX система, чтоб купили. не надо только прикалыватся, это не не моя идея :D . Вот например для обеспечение безопасности интернет-сеть периметра выбрали IDECO ICS. (на линуксе и стоит не мало денег) Вот еще какие т.п. решений можете посоветовать? понимаю, что задача как то не точно стит, но это не я так решал :) |
Red Hat Enterprise
P.S. Где-то была сама операционка бесплатная, а поддержка стоила денег, забыл какая :( P.P.S. А вообще - купи самую дорогую (не забудь договориться за откат), а тихим сапом настраивай на своей любимой (все равно никто не заметит) ;) |
Suse Вроде есть комерческая, ставь её.
|
Цитата:
|
Suse, Alt Linux, Red Hat.
|
Ок, спасибо, с ОС_ом разобрались. значит в качестве ОС - выбор такой: Suse, Alt Linux, Red Hat.
а как насчет других программ? блин, даже не знаю как описать ситуацию... надо какие то ПЛАТНЫЕ комлексные решение для обеспечение информ безопасности на базе NIX ! P.S. Как бе кризис, но людям хочетЦЦа за деньги купить то, что можно бесплатно приобрести. |
Дада, сюзя самое то, только я первый раз приуел, когда в iptables залез, я думаю там со всеми настройками так :D
|
Бит, по-моему, тебе жизни не дадут с такими заморочками :))
|
Цитата:
|
Kernet
че то не понял к чему был твой пост. X-3 :) и не говори. Ну надо же придумывть такой чушь !! купить то, что можно бесплатно достать))))))) BrainDeaD Cisco - оно хороша, но для чего? защита ИНЕТ <> локалка? для этого выбран уже IDECO server. Щас инетресует внутренная защита. ну скажем зашита каких то данных, защита от утечек через накопители(USB, CD-ROM).. еще что можно защитить в сети ? ХЗ... |
| Время: 12:03 |