![]() |
Миранда от Хакера
Цитирую:
"MirandaMDpack120206 - Собственноручно собраный IM. Умеет палить инвизиблов, удалять тебя из чужих списков, грузить аватары и настроен удобно! Версия будет постоянно обновляться." В поисковиках есть лишь одна ссылка - http://xicq.ru/download, и то - битая. Так что качаем ОТСЮДА , а там уж через модуль автообновления (он встроен). Не знаю, насколько можно доверять сборке, тут уж каждый пусть сам решает. Мне не понравился в настройках айпи подключения(64.12.200.89:5190). Сдаёться мне, там снифак... Сменил на стандартный. Работает красиво, возможности впечатляют. |
Сейчас юзаю ее,мне понравилась,пользуюсь обнавленной версией.по возможностям просто класс! единственный минус тупит маленько при загруженном трафике
|
Не впячетлило!
|
Щас скачаю и испытаю, надеюсь это то что я думаю
|
Цитата:
Пробивал через whois вебхака |
немного нестабильная версия. ничего принципиально нового и мега нужного не обнаружил.. имхо лучше пользоваться своей персональной сборкой. хотя должен признать что и ето очень неплохо смориться...
|
Меня не прикольнуло ...
its my мнение |
Не понравилось!
|
Определенно её доработать часто влетает или тормозит а иногда работает как ни в чем и не бывало )
|
Цитата:
|
| Время: 10:04 |