![]() |
Чем вывести в топ ?
Доброго времени суток, скажите как сайт с узкой тематикой и маленьким спросом вывести в топ ? сколько нудно вложить ? При этом имеется желание нарастить пузомерки.
|
На узких тематиках с маленьким спросом маленькая конкуренция.
Экстрасенсы в отпуске,сколько запросов в месяц,какая пс ? |
Прикупи ссылок с нулевиков в сапе , пару статей, закажи прогон хрумером. Подожди пару апов будут тебе и пузомерки и позиции.
|
Запрос - количество запросов (вордстат яши) :
Palm - 65000 Palm Pre - 2600 Palm Pixi - 321 ПС яндекс, гугл ( среди русских сайтов спрос маленький ) |
Для начала нужно оптимизировать сайт, чтобы был текст какой-нибудь с этими кеями, но чтобы кеи были как-то выделени или ссылка на этот же сайт.
Потом можно закупать ссылки в сапе. |
Хм, хрумер в помощь, и бегом поднимать нч.
|
Я и 80% ссылок моего сайта находятся в топ5 без всякого ссылочного спама.
Только внутреняя оптимизация и больше ничего |
Собственно есть одна весч .
Softrank.ru это мой сайт. Главное внутреннее СЕО находится в новостях 1. Ключевые слова что автоматом генерятся с указанием ссылки на поиск. Т.е. внутренняя поисковая перелинковка сайта 2. Текст с ключевым словом. Т.е Скачать {title} После трёх дней использования даной фишки это ключевое слове в я.вебмастер и гугль вебмастер стало самым ранжированым запросом и я вышел в топ5 по запросам нч типа "скачать dvd converter" e.t. 3. Это похожие новости является дополнением к первому и второму пункту и перелинковку сайта... |
Закажи прогон хрумером...спам по асям...попроси разместить рекламу своего вареза на других порталах...
|
Цитата:
|
| Время: 20:31 |