![]() |
Индексация доров, ускорение.
Есть кто ускоряет индекс доров с ломанных морд под яндекс? Как ставятся ссылки просто НЕ скрытой ссылок на морду и карту или можно как-то ковром? спалите ваш метод.
|
если чесно трудно понять что ты хочешь ))
объясни нормально))) я с 10 раза еле понял.. <div style="position: absolute; left: -1963px; top: -2988px;"> <a href="http://xxxx.ru/xxxx/sitemap.html">Карта сайта</a><br> </div> я правлю индекс так |
Есть пачка доров, очень хочется ускорить их индексацию.
Есть в наличии сильные тИЦ морды. Как проставить ссылки на эти морды чтобы ускорить индексацию доров? Ковром - все ссылки дора на морду Или же просто морду дора и карту. Скрывать или не скрывать это дело? |
Цитата:
Цитата:
|
лучше скрывать, доры не там же лежат где тицовский сайт??
раньше для ускорения делал ссылки с сайтов с крупным тицом как выше привел, на карту только... но в принцыпе это палевно )) ходил тут яндекс бот бродил на 15 страниц сайта... тут приходит его отправляют на карту дора.. и там под тыщу ссылок... вот он офигеет.. мож палят подобное хз.. нынче на ломаных фтп делаю на индексе ссылки на индекс и пару других страниц.. на мапу не делаю.. так как она близка в дорах у меня к хедеру так что бот быстро схавает ее.... |
Скрывать имелось ввиду скрыть под фон, сделать невидимым, вообщем клоака
Или просто в текст проставить с анкорами точка, запятая и т.п. т.е. замаскировать только для админа? Тоже ставил на морду площадки с дорами, но перестал, ибо палевно очень |
ну я сдвигаю див за пределы экрана в котором линки....
пахало раньше сам текст ведь мы не прячем ни как по идее... пару месяцев назад работало стопроцентно)) админы на практике ооочень редко проверяют)) и стрельнуть успвеает.. а ка кто я делал еще на ломаных сайтах нагло ссылку гдето тоже заместо карты чтоле на сайте.. не помню.. которая вела на тдс и там менял уже на доры.. работало... |
Код:
<script>document.write("<p sty"+"le=displ"+"ay:no"+"ne>");</script> |
я так делаю
пример Цитата:
|
яву ненадо... еще и шифровать.. бот яши проигнорирует его, уже давно тесты делали..
гугл схавать может но незашифрованый.. но повлияет ли на это на то что гугл уйдет и начнет индексировать хз.. |
| Время: 17:07 |