![]() |
Газета по информационным технологиям
|
І яку оцінку отримав? :(
|
та, не понравилось им что-то, хотя я статью свою писал... там нарисовали девку ей присудили, а пятерик по прикладному программированию поставят... а че грустно так? и вам не нравиться?
|
Цитата:
всё размыто, купи нормальный фотик, атож нихрена не понятно |
А что нибудь по оригинальней, кроме того что бы стянуть шапку с ачата, нельзя было придумать?
|
Цитата:
хотябы ноги нарисавать. Былоб вполне весело. |
Напомнила это,сейчас слово вспомню.....как его....а да! Плагиат,вот что мне напомнила ваша газета.
|
miniden, какой класс ? Я вот когда в школе учился, делал пару раз газеты... и знаеш... мне кажется они были намного лучше твоей.
Я конечно не читал че там написано ( купи фотик нормальный ) но на первый взгляд, не очень |
Не очень. Все как-то коряво, почерк - галимый, ватман подготовлен - дерьмово, везде кривые линии, даже распечатанный текст криво подрезали и приклеили. Теперь понятно из-за чего эту "газету" не приняли.
|
газета заняла 2 место, это не плагиат, я спрашивал у егорыча, показывал не текст а газету в общем, могу текст отдельно кинуть,газета понравилась людям за содержание. Ну ваше мнение я понял, я тое считаю что она не самая красивая, ноги не мгли нарисовать, потому что и так рабочего места мало оставалось.
|
| Время: 15:02 |