![]() |
Вирус удалил файлы, что делать?
Собственно вирус удалил все файлы которые были у меня на D диске (там же и система была), там был мне нужен один файл, с помощью чего мне его восстановить? собственно посоветуйте утилиту которая вост. файл (файлы), перепробывал многие утилиты -> толку ноль (вообще не видит удаленные файлы)
(ах да еще хочу добавить что когда я ставил винду заного на жест. диск D, я этот жест. диск форматировал еще раз) |
Hardy REcovery
|
Подключи жестяк к другому компу как второй и прогони по нему R-Studio, может и восстановит что-нибудь, если вирь файлы просто удалил, а не перезаписал их содержимое мусором.
Добавил: Если надо файл с конкретным названием, то в R-Studio есть поиск, но гарантии что сохранилось название файла нету. Как вариант: 1. Выполни полное сканирование диска (очень долго) 2. Выполни поиск по названию 3. Если ничего не найдет, то выполни поиск по размеру (диапазон размеров задай, хотя бы приблизительно) 4. Если что-нибудь найдет - выделяй, восстанавливай и надейся что он будет среди восстановленных ;) |
Это не возможно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
единственное, что можно сделать, запустить WinHex, открыть диск как физический девайс, и набрать известные символы из утерянного файла. вероятность успеха, после форматирования и инсталляции Вин - 0.05% и просто для информации: www.oszone.net/10832/HDD_diagnostics |
Цитата:
Вообще файлы можно востановить после 40 перезаписей, и только потом можно говорить о их полном затирании. Попробуй старый-добрый r-studio |
Воспользуйся прогой Get Data Back for FAT NTFS.Отлично раскапывает как удаленные,так и перезаписанные файлы.Нюанс - ставить нужно НЕ НА ТОТ ЖЁСТКИЙ,с которого собираешься восстанавливать инфу.И для нелингвистов минус - прога изначально на немецком,в настройках язык меняется на английский.Незнание языка не особо затрудняет работу.Даётся три стандартных шага,которые полностью сканят комп и показывают файлы и папки,подлежащие восстановлению.Для более глубоких настроек незнающим придётся посидеть со словарём.
|
Цитата:
|
| Время: 10:57 |