Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Почему среди людей много...? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=164065)

superboy4 16.12.2009 20:22

Почему среди людей много...?

Почему среди русских много эм....? Не знаю как, это правильно высказать.

Мне 18 лет. Со всеми людьми, которыми я успел встретиться за эти, пускай 8 лет я не находил общего языка. Я говорю о мужской части. Не подумайте, что я пидор, дело касается даже не этого, а вот чего.

Я стремлюсь к знаниям, к достижениям своих целей, к осуществлению новых идеи, также думаю о материальной части.

Все пацаны с которыми я общался, у всех другой склад ума что ли, они ходят в универ, смотрят быдлоящик, фильмы, стебаются друг над другом, им всем абсолютно по*бать, что будет дальше, они не видят себя в будущем, ничем не занимаются, выябываются на мелочах. Вообщем не такия, как я.

А я живу идеями и каждодневной учёбой в программировании, надеждой, что когда-нибудь я создам нечто оригинальное, свой стартап, который будет вооплощать может и бытовую идею, а может и нет. Я не давно познакомился с людьми, моего возраста, они тоже горят новыми идеями, пусть и не Веба, но всё равно определённые в жизни, я даже не знал что они евреи, но когда узнал, мне даже больше захотелось с ними общаться, это совсем другие люди, люди которые развиты всесторонне больше русских, лично я так считаю, потому, что мне не комфортно с ними, хоть я и сам русский.

А какой вы человек? Вы разделяете моё мнение или нет?

Ps: c девушками у меня слава Богу проблем нет, спасибо Богу, что я родился симпотичным и с таким мировоззрением на Мир, с девочками, я конечно такие разговоры о бизнесе, о Вебе я не веду, потому как знаю, что им нужны развлечения, Деньги, успешные мужья. ;)

aka_zver 16.12.2009 20:26

Цитата:

Все пацаны с которыми я общался, у всех другой склад ума что ли, они ходят в универ, смотрят быдлоящик, фильмы, стебаются друг над другом, им всем абсолютно по*бать, что будет дальше, они не видят себя в будущем, ничем не занимаются.
Большинство моего окружения такое, как ты тут описал, но мне на них пох

Я разделяю твоё мнение ;)

superboy4 16.12.2009 20:27

спс чувак

whexp 16.12.2009 20:28

Забей на всех. Не смотри по сторонам.

zlo12 16.12.2009 20:29

Цитата:

А какой вы человек? Вы разделяете моё мнение или нет?
этим вопросом ты привёл меня в дикое замешательство и глобальное уныние

Hell En 16.12.2009 20:29

superboy4, тут попахивает явной психологической проблемой.
"не следует слишком серьезно относиться к жизни, иначе сложно будет жить", не знаю как на счет цитаты и чья она, но с сутью я согласна. Не заморачивайся по поводу окружающих. Представляй интерес сам для себя, ведь живешь ты не для соседа дяди Вани, а для себя..
а может быть ты просто пока что не нашел людей с которыми тебе по пути...
18 лет-это переломный возраст, когда ты уже не подросток, но еще и не взрослый...

Qwazar 16.12.2009 20:30

superboy4, во всём мире сейчас так, в основном изза культуры навязываемой из телевизора. Ну а так, русскими сделано невероятное количество открытий, и русский народ достигал очень многого за свою историю. С твоим мнением абсолютно не согласен. Посмотри результаты олимпиад по программированию к примеру, славяне в топе всегда. Просто ищи интересных людей.

superboy4 16.12.2009 20:31

Цитата:

superboy4, тут попахивает явной психологической проблемой.
"не следует слишком серьезно относиться к жизни, иначе сложно будет жить", не знаю как на счет цитаты и чья она, но с сутью я согласна. Не заморачивайся по поводу окружающих. Представляй интерес сам для себя, ведь живешь ты не для соседа дяди Вани, а для себя..
а может быть ты просто пока что не нашел людей с которыми тебе по пути...
18 лет-это переломный возраст, когда ты уже не подросток, но еще и не взрослый...
Спасибо, да я верю в себя, а не в соседа Ваню.

Spyder 16.12.2009 20:32

Ты гениален, ты один такой во всей вселенной. Смотри на всех как на гавно

Omen666 16.12.2009 20:33

тс супермэн

Время: 15:26