![]() |
Куплю фрод
Покупаю фродовые смс приоретет номера не ниже 4
плачу за одно смс по 50-60 рублей. Приоритет номера ниже 4 плачу по 20-30 рублей за одно смс колво не ограниченно Готов работать от одной смс! Колличество не ограниченно! Стучать 559-077-608 |
Цитата:
Цитата:
Есть не только МТС, ещё мега и пчелайн. Буду рад видеть месендж в пм. Ася редко онлайн. |
group кидала... вчера продавал инфу про ПП по фроду, хотя сам ниразу выплаты от нее не получал, но это не главное, главное что ПП фрод не принимает
|
Антидеприсант приезжай Украина лугаск. номер свой дам тебе позвони встречу пиздеть тебя не буду но твоей харень тебя воткну в монитор и покажу выплоты. а о твоей тесной связи с гарантом я вообще молчу. будешь рыпаться выложу переписку с тобой и с гарантом и как интересно как я сказал гаранту о парнёрки поразительно ты постучался и дал сайт парнёрки. не парадокс ли а?
|
Переписку в студию. За ложные гоны - соответсвующие наказания.
|
переписка будет выложена не позднее 23 часов в понедельник. Причина нахожусь в другом городе. за 100 километров от дома. переписка с гарантом потом и ниже с антидеприсантом...
|
Сколько уже можно повторять что ТС полностью НЕ адекватен!!!!!
Его темы появляются и через 5 минут пропадают, потому что темы это полный гооон. PSalm69 вспомни когда он выкидывал тему про ПП, в итоге оказалось что эты ПП не платит. Я тебе спалил эту тему, нетрудно было погуглить и найти эту партнерку по параметрам которые ТС публиковал. просьба забанить этого не адекватного человека. зы: логи переписки и с PSalm69 и с ТС могу предоставить! |
та ты что парнёрка платит это раз. гарант забанил ТЕМУ потому что ФРОД запрещён он прислал ссылку и быстро переписал правила ачата на что мне отетили адмены ачата что фрод запрешён акк востановили. потому что правил тема правил не нарушала. Гарант вылаживал переписку с супортом той парнёрки это раз и там ему отвечали что если пин прихош то биллинг деньги получил и опственно выплатл парнёрки а парнёрка парнёром. вот так что АНТИДЕПРИСАН скажи мне как ты мог гуглить парнёрку если я тебе вообще не какизх сведений не давал и на ачате не писан не одного слово сочетание которое было написанно в парнёрки чтоб ты по индексации нашол через гугл
Прошу проверить АППИ захода гаранта и АНтидепрсанта. Установка их родственных связей или схожего гееографического находение Проверить выхода этих людей через прокси проверить всю цепучку Скрины выложу... Пара положить конец всему этому ... я доведу дела этой тесной связи до конца. |
ошибки делаю потому что пьяных малёх
|
Дело было так:
Пару дней назад зашел в тему ТСа, где предлагалась партнерка по фроду. Взяв описание этой партнерки, которое выложил гарант, я погуглил, и из всех партнерок подходила SMS-USD.com Постучавшись в саппорт данной ПП, я узнал что фродом там и не пахнет, о чем сообщил гаранту. Вот логи: Цитата:
|
| Время: 20:18 |