![]() |
работа в покере
Доброго времени суток!!!
Ув.форумчани Продаю курс заработка в покерумах(слив бонусных и карж аков). Систему я выводил сам,9/10 сливов выводяться на вебмани,тоесть купив мой курс,вы сами решаете ,сливать вам бонунсые или карж аки,и ваш доход зависет только от вас.От себя скажу,при сливе бонусных-выходит около 50дол(2часа игры),каржа-от 150 с 1го ака. Даже если вы незнаете как играть,или же что такое дедик и сокс-ето непроблема,в мой курс входит полностю вся инфа,а так же,почти круглосуточная поддержка во главе со мной(я в теме покера уже 3 года,но восновном играю в турнирах),так же,обьясню основы безопастности в сети. Если у вас возникнут проблемы с выводом или сливом-я всегда помогу,на практике покажу как делать главный ак,и покажу оч хорошую схему слива,я ей дал название медвежья игра Стоимость курса-170дол,проходить обучение в асе,и если надо-то в покерруме(если вы не уверены в игре в покер) Готов пройти проверку,либо бесплатно обучить человека с Оч хорошой репой,за оч символичную цену жду вас в асе 566544588, всегда договоримся. Ответы на часто задаваемые вопросы 1)почему продаеш?если сам мож зарабатывать? -на данный момент технически не могу сливать 2)сколько я смогу зарабатывать? -все зависит от вас,от 40 и до 400+ в день 3)как долго проживет тема? -она будет жить вечно(пока есть кардеры,и покеррумы) 4)если у меня не будет получаться,что тогда? -я буду с вами заниматься до тех пор,пока вы непоймете 5)если я совсем не знаю что такое фолд,сокс,дедик,рука итп? -ето непроблема,я обучу с нуля Вечером пройду проверку у гарантов |
Заинтересовало..ася 70952659
|
Цитата:
|
Вечером пройду проверку,в теме прошу не флудить,а только отзывы оставлять
|
Цитата:
Проверка ТЕОРИИ пройдена. Заявленный курс: "заработка в покерумах(слив бонусных и карж аков)" выглядет довольно логично. Для реализации нет ничего сложного. Всё доступно и легко для понимания. ТС располагает к себе в беседе. Спокойно отвечает на все вопросы. ************************************* PSalm69*(17.12.2009 23:02) сколько времени занимает данная процедура? чтобы снять в худшем случае 130-150 бачей? ТС (11:59:52 18/12/2009) до 30 минут *********************************** добавлено 21.12.2009 Данная ТЕОРИЯ не проверена в действии, это означает - НЕ ИГРАЛ И НЕ ВЫВОДИЛ ДЕНЕГ САМ ЛИЧНО. Для любителей спашивать меня, кидок ТС и работает ли способ: я повторяю - "есть сомнения? работайте через гаранта." Прекратите использовать привычку, авось пронесёт. Думайте головой. |
Купил, проверяю, пока всем доволен :)
|
отдаю в 6 рук
|
взял курс обучаюсь
|
стоимость?
|
Цитата:
Стоимость курса -170дол,если у вас есть некие знания-то возможен торг |
| Время: 17:43 |