Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Зима, Поезд, Кпк... (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=164183)

SultanOFF 17.12.2009 12:01

Зима, Поезд, Кпк...

Здравствуйте. Предстоит три дня томящей дороги на поезде..как известно кпк\мобилу там можно зарядить только у проводника, но за это нужно выкладывать наличность что не гуд...Но возле туалетов обычно же есть зарядка для бритвы и собственно можн оттуда зарядить? Раньше когда была нокия, которую было не так жаль заряжал оттуда и все было хороо...А сейчас новый кпк, как то немного боязно заряжать оттуда..думаете стоит? :confused:

Godfather Bulan 17.12.2009 12:05

купи аккумулятор дополнительный и не еби мозг

По сабжу: еще и зайдут к тебе за инструкцией :D

bots 17.12.2009 12:10

Перепады там сильные, сразу же пишут - что если сгорит - ответственности не несут.

SultanOFF 17.12.2009 12:12

Цитата:

купи аккумулятор дополнительный и не еби мозг
пока нет возможности :(

Цитата:

Перепады там сильные, сразу же пишут - что если сгорит - ответственности не несут.
так ведь по идее должен сгорет зарядник а не кпк?

St0nX 17.12.2009 12:13

Нет нельзя. Там 50 вольт а тебе 220 надо. Купи трансформатор, а проще акум дополнительный.

navigat0r 17.12.2009 12:16

В розетка около туалетов течет не постоянный ток, как написал bots перепады есть, но не настолько сильные чтоб спалить твой кпк.Смотри сам, всякое бывает.Ноут и мобилу я постоянно заряжаю там.

-=chelovek=- 17.12.2009 12:16

Внимательно!! Там может быть напряжение отличное от 220V... + могут быть перебои.
А сгореть может всё, и зарядник, и КПК!.. ;) Так, что думаю не стоит испытывать судьбу... Можешь для интереса взять мультиметр и померять! :) (!ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО!!)

navigat0r 17.12.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от SultanOFF

прально сгорит только трансформатор в твоем блоке питания, а если короткое замыкание??!!То п*здец и твоему телефону.

bots 17.12.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от SultanOFF

"Вчера купил этот аппарат,покупал в Евросети,поюзал
немного и поставил заряжаться,после зарядки стал фотографировать,закачиват мелодии и игры..
И тут произошло невероятное,признаюсь если бы мне
кто рассказал я бы не поверил,а так все произошло на моих глазах: Телефон сначала престал реагировать на кнопки,затем часто часто заморгал экран и через отверстия динамика и из под кнопок пошел белый дым(!) сам телефон нагрелся,так что его было невозможно держать в руках,после того как я его выронил (секунд через 5)дым повалил сильнее,раздался хлопок и задняя крышка(к тому времени уже оплавленная)отлетела сантиметров на 70.. Короче телефону настал п****ц. Когда я позвонил в сервис-центр и стал рассказывать об этом проишествии мне коротко и ясно сказали что все дело В СКАЧКАХ НАПРЯЖЕНИЯ В СЕТИ И ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ТОЛЬКО КОГДА ТЕЛЕФОН СТОИТ НА ЗАРЯДКЕ,короче претензии мои выслушивать не стали...
Вот так ,делайте выводы. "
(с) инет

SultanOFF 17.12.2009 12:21

хм спасибо за советы...наверно лучше все же не рисковать :) все же кпк подарок обидно будет если сгорит(

me\ пошел зарабатывать на еще один акум....

Время: 15:16