![]() |
Зима, Поезд, Кпк...
Здравствуйте. Предстоит три дня томящей дороги на поезде..как известно кпк\мобилу там можно зарядить только у проводника, но за это нужно выкладывать наличность что не гуд...Но возле туалетов обычно же есть зарядка для бритвы и собственно можн оттуда зарядить? Раньше когда была нокия, которую было не так жаль заряжал оттуда и все было хороо...А сейчас новый кпк, как то немного боязно заряжать оттуда..думаете стоит? :confused:
|
купи аккумулятор дополнительный и не еби мозг
По сабжу: еще и зайдут к тебе за инструкцией :D |
Перепады там сильные, сразу же пишут - что если сгорит - ответственности не несут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет нельзя. Там 50 вольт а тебе 220 надо. Купи трансформатор, а проще акум дополнительный.
|
В розетка около туалетов течет не постоянный ток, как написал bots перепады есть, но не настолько сильные чтоб спалить твой кпк.Смотри сам, всякое бывает.Ноут и мобилу я постоянно заряжаю там.
|
Внимательно!! Там может быть напряжение отличное от 220V... + могут быть перебои.
А сгореть может всё, и зарядник, и КПК!.. ;) Так, что думаю не стоит испытывать судьбу... Можешь для интереса взять мультиметр и померять! :) (!ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО!!) |
Цитата:
|
Цитата:
немного и поставил заряжаться,после зарядки стал фотографировать,закачиват мелодии и игры.. И тут произошло невероятное,признаюсь если бы мне кто рассказал я бы не поверил,а так все произошло на моих глазах: Телефон сначала престал реагировать на кнопки,затем часто часто заморгал экран и через отверстия динамика и из под кнопок пошел белый дым(!) сам телефон нагрелся,так что его было невозможно держать в руках,после того как я его выронил (секунд через 5)дым повалил сильнее,раздался хлопок и задняя крышка(к тому времени уже оплавленная)отлетела сантиметров на 70.. Короче телефону настал п****ц. Когда я позвонил в сервис-центр и стал рассказывать об этом проишествии мне коротко и ясно сказали что все дело В СКАЧКАХ НАПРЯЖЕНИЯ В СЕТИ И ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ТОЛЬКО КОГДА ТЕЛЕФОН СТОИТ НА ЗАРЯДКЕ,короче претензии мои выслушивать не стали... Вот так ,делайте выводы. " (с) инет |
хм спасибо за советы...наверно лучше все же не рисковать :) все же кпк подарок обидно будет если сгорит(
me\ пошел зарабатывать на еще один акум.... |
| Время: 15:16 |