![]() |
Продам способ обхода бана групп.
В последнее время Вконтакте, а точнее админы Вконтакте начали из-за инвайтинга банить группы.
Данное явления в последнее время стало частым. Я исследовал подобные банны (т. к сам инвайчу), и знаю способ обхода бана. Данным способом пользуюсь уже неделю за это время ни одна группа, которую я инвайтил не была забанена. Плюcы моего способа: + АнтиКапча вообще не используется. + возможна работа без прокси ( но по вашему желанию можно с прокси). + в день можно инвайтить до 50к приглашений А самое главное я работал без прокси! Повторюсь, тест был неделю и неодна группа не была забанена. Для роботы необходимы акки чистые желательно 100% (если валид будет 50-80 процентов будут сбои), а также желательно динам. IP Пройду проверку. Есть отзывы, но не по данной теме! С ПРОТЕКЦИЕЙ НЕ РАБОТАЮ! МАНИБЭКОВ НЕ ДЕЛАЮ! ЦЕНА ДАННОГО СПОСОБА: $30 ICQ - 1536414 |
купил способ, все ок.
человек объяснил предельно ясно и конкретно по теме. в общем покупкой доволен. |
Цитата:
|
купил данное чудо))) оч доволен... я бы сказал тут главное не то что он обходит бан ( хотя это тоже очень хор) а главное что он не нуждается в капче)))) а это ваще Круть )))
СОветую... но этот способ"не стоит того" он больше то го стоит) это гениальное изобретение) |
Сколько можно пригласить людей без прокси? с прокси в сутки в час? если нету ни динам айпи, ни прокси ни чистых 100% аков возможна ли работа?
|
С прогой MVI можно работать данным способом?
|
если инвайтить инвайтусом с прокси, капча будет идти?
|
как на счет бана домена?
|
Написал ТС.
Настрожило: - От гаранта и протекции отказался. - Продает бан группы, хотя гораздо важнее, что он продает обход капчи. Зачем это? Понятно, что ценность обхода капчи, гораздо выше, чем бана группы. - Аргументированно не объяснил, почему продать через протекцияю не может. Дескать ну не хочешь и ненадо, мне думаешь продать некому, кроме тебя что-ли? Главный аргумент, на который я должен купится и перевести деньги 30 баксов - наличие 1 адекватного отзыва. ЛОГ: Цитата:
|
Не советую работать с человеком. Впаривает быдло-софт . Инвайтит только по друзьям.
|
| Время: 23:37 |