![]() |
Автоответчик
Сегодня поставил себе приветствие на автоответчике -ОНО
140 кб У кого есть что-то подобное - вылаживайте плз. |
По поводу автоответчика есть несколько правил которые я хотел бы Вам порекомендовать:
1.Никогда не ставьте на автоответчик вашу фамилию т.е. Вам могут звонить кто угодно и откуда угодно и будут заранее знать Вашу фамилию. 2.Никогда не записываете на автоответчик фразы "типо меня нет дом", "буду не скоо".... 3.Не записывайте голоса своих детей,если они маленькие -этим вы можите заинтересовать того, кто Вас звонит и он может подумать , что дома кроме ребенка никого нет и сделать с Вашей квартирей что угодно... 4. Лучьше оставлять записи перезвони и оставь ФИО, сделанные Вашим голосом для понимания ;) Trampled_clover Кстати твой алерт помоему с Half Life там говорят что вы будите атакованы, или активированы в 12 часов ;) Девушка с Халф лайфа вроде |
Ты что с дуба упал? Ты видел что я написал? Ну и нафиг тут твои нравоучения?
|
Trampled_clover
Ну тебе они может и не нужны, может быть кому-то другому понравятья , а звучков подобных с Half-Life,Star-Craft,World Craft можно напихать ;) А правила -эти нужны чтобы вас не обворовали , когда вы находитесь дома и не нанесли Вам какой либо вдер ! А за алерт я уверен на 80% что никто не поймет куда он попал и положит трубку, лучьше на русском приветствие делать ;) |
Цитата:
PS И всё таки ты упал. |
| Время: 16:54 |