![]() |
России пздц?
Вот посмотрел ролик и подумал.
России пздц? Как вы думаете? http://rutube.ru/tracks/2724437.html?v=284d2a1d69304729f8a50b7f5c952567 |
посмотрел, да, России пздц=)
но так жили живём и будем жить... |
Это когда мы жили в таком дерьме?
Когда отдавали земли китаю? Когда на собак выделяли больше денег из бюджета чем на людей? Когда у нас были законы о ювенальной юстиции? |
России пришел п??дец еще тогда , когда начали хватать все у американцев. Спросите почему я говорю про американцев- отвечу: пиво, сигареты, наркота, и пр. откуда все это прибыло в россию? В ролике при детей. Такие же случаи случаются и в америке и не раз говорили в новостях. Американцы давно уже настолько разленились, что сами практически ничего не делают. А кто делает?- домохозяйки дворецкие. И какой ты после этого человек, когда за тебя всю работу выполняют другие люди? Ты ничтожество.
Про земли. Россия давно продает газ/нефть и пр. полезные ископаемые в другие страны. а те в свою очередь думаете зачем покупают? что у них своих нет? они думают о будущем своей страны и знают что когда через 100 лет у всех запасы кончатся, то они смогут сами жить спокойно и смогут сделать деньги, продавая тот же газ и нефть. Запасы ведь не неисчерпаемые, когда-то они ведь кончатся. Вот тогда россии окончательно придет п**дец, а сейчас так, разруха. |
Ну в Европе например нефти почти нет, так же как и газа. Другое дело китай. Кто не знает у них там полный мораторий на рубку леса. Срубил дерево - тебя в тюрьму посадят за уголовное преступление. И поэтому у нас они этот лес выкупают за копейки. Я живу в Иркутске и если у нас выйти на жд дорогу и постоять то можно увидеть как в час уезжает 1 - 2 поездов в сторону китая с древесиной. И всем по*** что они скоро будут жить в пустыне. Овощи, толпа, быдло. :(
|
Цитата:
|
да чо вы опять ноете то бля? от совсем хуёвой жизни в России?
А что если я скажу что мечтаю жить в России уже который год, но никак не получается вырваться оттуда, где я сейчас. Вроде должно получиться что на след. год перееду наконец. Вы еще не видели имхо что такое хуёво... |
Ну все равно это довольно резкое высказывание...
Ну по первой части ролика не согласен, не думаю, что будет такое "изъятие" это будет хаос, не кто такого не допустит. А что касается цифр, действительно печально, если это правда, а скорее всего так и есть... Я давно уже не патриот... PS http://s59.radikal.ru/i165/0912/89/a3d9390ba8adt.jpg |
PHOEN_i_X печальная, очень печальная картинка :( , люблю Россию.
PS а я думал мы самые крутые... Update: неужели все так плохо? |
Цитата:
|
| Время: 21:12 |