![]() |
Сон про античат. Или поехала крыша?
В общем это ппц...
не мог. .не вложить пост сюда... ибо виновник моего сна этот форум.. =) сегодня всю ночь мне снился АнтиЧат... какие-то новведение... Потом егорыч вернул Репу на старую позицию.. где покзывалсь репа не только от ГРИНов.. ))) жесть.... одн опомню.. что веьс сон мне только и снился античат... У меня дома сидели друзья. .и все серфили на Ачате... что-то там смеялись.. .поситил. читали... и все что-то обсуждали... Вот такой вот сон... Я в опасносте?? о_О |
Фигня мне приснилось что я на море послезавтра поехал и купался, купался именно сейчас зимой, но море было тёплое... местами снег .... но блин не купаться же блин...
|
сны с четверга на пятницу- вещие!
|
Цитата:
Ой, лучше не надо... :( |
Все нормально. Человеку снится то, о чем он думает.
|
Pr13raK, это свидетельствует о том, что ты любишь ачат и очень волнуешся. не парься - пару разочарований, пару граблей и попустит.
|
Сонник:
Античат - высокая вероятность ебануться на отличненько, вероятно в скором времени. Репа - к потери репутации среди девушек и приобретению новых знакомых среди парней и новых ощущений в их компании. Егорыч - к богатству. Чем больше Егорыча, тем больше денег. Друзья снифят и смеются - друзья считают тебя лохом и смеются. |
Pr13raK, то что тебе снилось про аничат это ничто по сравнению с тем что мне про античат снилось. (Меня, админов, гринов и кулхацкеров!)
ЗЫ Могу рассказать если интересно. ЗЫЗЫ Снилось с четверга на пятницу... |
а мне снилось что я деуку какуюто об стол головой бил.
|
Цитата:
тебе надо Сонники писать) |
| Время: 19:51 |