![]() |
Возврат.
Не нашел тем подходящих, если не там создал - не ругайтесь.
Угнали номер 9130613. Угнали давно. Хотел бы спросить, возможно ли вернуть его?Примари нет, взломщик не отвечает. |
Видимо никак,взломщику что писали?
|
Забудь про этот номер.
Красивого в нем ничего вроде нет, тебе может смогут помоч, но за помощь тебе придется отдать 70-100$ Оно того стоит???Я думаю нет. За эти деньги можно шоху нормальную купить, . . Добавлено: Jack_Daniels какая разница что писал он взломщику. Этот номер попал просто тупо под брут, пароль там наверно стоял типа qwerty или gfhjkm, т.е те на которые часто брутят.. |
Спасибо за активность в теме.
Писал,что мол хочу вернуть номер - ответа не последовал.Пытался писать днями позже, но безрезультатно. Увы. Номер "шоха" - это я так понял 6-ти знак, так вот, он есть :) Просто это подарок, хотел бы получить его обратно. С кем можно поговорить о сумме возврата? |
для чего Вам этот номер? там наверное хранятся контакты? зарегистрируйте новый либо купите
|
На Ваш вопрос я ответил чуть-чуть выше.Большинство контактов восстановил, но не все.
|
Цитата:
|
|
Ну конечно какой дурак тогда ответит
П.С может на номере что нибудь важное малоли |
Цитата:
Еще вот такая проблема. Забыл пароль от 459208495. Ответ на вопрос примерно помню, и е-мейл. Однако при вводе е-мейла пишет, что не верный. Серьезно впал в отчаяние. Сильно не ругайтесь,я у вас первый раз. |
| Время: 12:45 |