![]() |
Множественная правка hosts
Статья первая, будете вы пинать или нет, меня абсолютно не волнует, так что вам полная свобода. Просто захотелось рассказать про метод взлома с множественной правкой hosts.
Просто я заметил что в сети каждый трой меняет хостс только один раз, то есть запустила жертва трой и все, больше она в почту не попадет пока не догадается очистить хостс. Это весьма неприятная процедура для взломщика, так как палится его выделенный айпи, да и база пополняется ненужными повторами паролей. Тогда и пришло в голову что мне нужен трой который меняет хостс столько раз, сколько мне нужно. Трой был написан (отдельное спасибо hacknick ) и полгода я от случая к случаю троем пользовался. Щас потребность давно отпала и решил скинуть его на паблик. Пусть пасется. Трой состоит из двух частей Основная часть: hoster_bulder.exe - билдер hoster.exe - сам пустой трой без настроек helper.cab - файл настроек, создается билдером командная часть (заливается на сервер для управления троем): base.bsd - тут записывается база компов, зараженных троем cmd - тут записываются команды для троя hosts - сам файл хостс, на который мы и заменим файл hosts, находящийся на компе жертвы log.txt - логи подключения троя к серверу за командами killer.exe - убивает трой на машине жертвы, когда мы посчитаем, что он там больше не нужен Итак начнем, для начала берем hosts и прописываем в нем свой айпи и домен 1.1.1.1 mail.ru Далее заливаем на сервер с выделенным айпи командную часть файлов (base.bsd, cmd, hosts, log.txt, killer.exe ), например в папку hoster и в итоге наша командная часть находится по следующему адресу http://site.ru/hoster/ На короткое время мы закончили с командной частью, позже вернемся к ней еще, но щас мы будем настраивать трой. Открываем hoster_bulder.exe и видим следующее окно http://s13.radikal.ru/i186/0912/e5/f680ef196d8a.jpg FTP address:- указываем полный фтп путь до папки hoster/ где у нас лежит файл cmd User:- указываем логин Password: - указываем фтп пароль (у некоторых фтп пароль и пароль в админку разные) E-mail: - указываем почту человека, которому мы собираемся трой всучить, это будет идентификатор(имя) троя, например siski@mail.ru Нажимаем Configure и билдер создает файл настроек троя helper.cab Далее выделяем мышкой helper.cab и hoster.exe , выбираем Добавить в архив http://s42.radikal.ru/i098/0912/a4/e3fc8ce1b91b.jpg 1. вкладка Общее - ставим галочку на пункт Создать SFX архив 2. вкладка Дополнительно - нажимаем на Параметры SFX http://i080.radikal.ru/0912/ac/6498833fd6be.jpg В открывшемся окне настраиваем следующие параметры: 1. вкладка Общее - в поле Выполнить после распаковки указываем hoster.exe 2. вкладка Режимы - ставим галочку в Скрыть все 3. вкладка Текст и графика - выбираем Загрузить значок из файла, берем отсюда иконки и выбираем иконку для нашего троя. Нажимаем дважды Ок. Трой готов. Далее идем на сервер и в файле cmd прописываем следующую команду PHP код:
Теперь создаем на сервере в папке hoster следующий файл change.php cо следующим содержимым PHP код:
Закачиваем фейк на сервер и прописываем в теле фейка следующий фрейм PHP код:
Жертва набирает майл.ру например и попадает на наш фейк в котором мы прописали фрейм PHP код:
Если вы решили убить трой на машине жертвы, то прописываем в cmd следующую команду: PHP код:
Надеюсь все изложил понятно. Cтатья первая. На днях будет еще одна по взлому почты на www.pochta.ru с использованием баги на сайте. Cкачать весь архив можно тут (пароль: antichat.ru) или тут (пароль: antichat) Надеюсь хоть для кого то статья будет полезна. Что непонятно, спрашивайте. С уважением Satana-fu. |
актуальна по моему только для XP
|
а твой трой антивирями уже палиться ?
|
Некоторые антивирусы палят сам факт изменения файла hosts
|
Цитата:
Вопрос: Почему имено хостс? Ведь гуголяшко и яндекс ответят нубу на его ламерский вопрос, не рассматривал вариант через подмену DNS ? Через изменение пути к файлу хостс (реестр) + очистка настроек DNS? - не уверен, не тестил, редирект вроде не будет работать. Ну в общем то за свот спасибо, молодец, если не трудно, отправь в личку ссыль на сорцы, будет лично полезно. Заранеее спасибо! |
Цитата:
Цитата:
не расматривал, поищу на компе сорцы и скину как нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я понял он не универсален, ибо надо каждому прописывать свое мыло?? верно??
Да исходничики было бы не плохо глянуть ну и для чисток само собой. а так ++++++ |
Цитата:
исходники скину позже и в личку. |
| Время: 05:56 |