![]() |
Можно ли потушить Outpost Firewall 3.0с Cmd
Вопрос можно ли потушить(вырубить, отключить, сделать так чтобы фаер отказал ,или не работал)
как нибуть через cmd или через удаление определенной библиотеки , которую он использует, можно ли удалить ключи реестра и ребутнуться в автозагрузке поствив батник которые удалит ..../Outpost Firewalldir/* в общем как угодно можно вырубить его? |
я уже милион раз писал что он использует ДРАЙВЕР
нельзя никак. можно только vbs скриптом послать нажатия клавишь. и все. |
kezЭто уже личная неприязнь , или просто хочеться репу в минуса опустить?
|
В папке фаера есть файл plugins.ini , короче его или переименовываешь, или очищаешь, и в итоге при перезагрузке фаер не грузит не одного плагина и всё пропускает...
|
+toxa+
Тоха я в шоке переименовал с cmd outpost.exe во время того, когда он был запущен , переименовался без проблем, дальше нужно ребутить машину , или как либо угодно повесить её - способов миллионы, машина ребутиться и фаер нестартует :) Ещё поищу варианты по выносу фаера , когда он запущен я думаю вариантов много например перезагрузка лога ошибок, VB, иные подвисание системы, ну нужно калупаться, но и так нормально ;) |
Цитата:
Цитата:
UPD: вообще про 3.0 я точо не могу сказать, но последней 3.5 точно ничего страшного не будет... проверил Цитата:
|
kez добился того, что теперь нат алертов фаера, а правила в него можно внести без его участия!
Нет, я просто понижаю а потом разом все минусы удаляю, так сразу повышается намного. Вот как у тебя сейчас. ну и зачем ?так не честно :( |
KEZ, я собственными глазками видел как Outpost с прописанным в настройках паролем вываливается раз и практически навсегда. Говорю про Outpost Firewall Pro ver. 3.0.557.5918 (437) Если интересно, то отпиши в личку, скину один файлик, поглядишь. Он просто завершается, каким образом - не знаю, в памяти dll которая это делает. Повторные запуски - он включается и выключается. В общем убивает наповал...
|
Ну создайте мне правила без его участия... Покажите потом исходник)))))))
|
kez а что мешает создать правило в рабочей клиентской части, а потом это правило применить , когда клиентская чать будет в дауне...
Веть есть же правило "однократно разрешить", следовательно оно где-то записывается? Как говорил Винни Пух: "если есть пчелы , значит есть мед ;) " |
| Время: 20:07 |