![]() |
[php] мегапроблема
есть мега проблема
допустим в файле задан небольшой текст %CC-3358 (т.е. это первые %CC буква М русская, не спроста читаем далее) суть в чём в другом файле(который выводим на экран) есть куча разного текста и при нахождение этго надо будет удалить целый кусок кода типа: Код:
..............т.е. надо найти первое вхождение строки %CC-3358, потом минус длинну текста от <tr> и найти ближайший </tr> и как-то удалить 0_о т.е. подитожим, найти заданное слово, сместиться назад до <tr> потом найти ближайший </tr> и от <tr>...до...</tr> удалить это 0_о |
Можешь регулярками выдрать все <tr>(.*)</tr>, а потом проверять в них на наличие %CC-3358, если есть - str_replace("Этот кусок с %CC-3358", "", $content);
|
=\ не пойму как загнать это в прег матч алл <tr>(.*)</tr> ругается
Код:
<? |
rubik-nerubik В топике не хватает восклицательных знаков, ололо и адын адын
PHP код:
|
воу супер, помогите собрать для кучи таких %CC-3358
я имею ввиду искать не тока одну %CC-3358 а допустим в первом файле ещё пару строчек с разными %CC-3358 ну типа: %CC-3358 %CC-3312 %CC-432 %C1-3358 т.е. для всех них удалить такие же строки |
PHP код:
|
нееет ты суть не понял!!!! не обязательно) %CC-3358))))
хоть %1212-121212 %1-12233213 т.е.. в файле есть несколько разных строк, не связанных ничем, просто вот такие строки надо поискать методом #4 |
Deathdreams Посмотрите на досуге что делает функция preg_quote
rubik-nerubik Помните мультик, где были двое из ларца, одинаковых с лица? "Вы что, за меня и есть будете? - Агаааа" |
Код:
<meta Content-type: text/plain; charset=windows-1251>допустим в файле две строки: ИС-0229.9617 ИС-0258.2079 и мне надо по вышестоящему запросу тупо удалить эти две строки со всем вместе текстом т.е. от <tr> До </tr> так вот он удаяет) но потом выводит весь заданный текст $in два раза(т.е. сколько заданных слов для удаления) а мне надо чтобы один) и в этом одном удалил все заданные строки. |
ну так что
|
| Время: 12:39 |