![]() |
На сайте есть форма для заполнения, нужно отправить 15к одинаковых запросов
Собственно сабж.
Сама форма: Код:
<form action="/cgi-bin/faq.cgi" method="post" name="frmSend" id="frmSend" enctype="multipart/form-data" style="margin:0;" onSubmit="alertКод:
<script> |
купить или попросить кого-то из владельцев хуман емулятора сделать скрипт
дело нескольких минут |
Код:
import urllib2, urllib |
lo0
Я, признаться, в языках программирования не силен, буду благодарен, если разъяснишь, что с этим надо делать, или дашь свою асю.. |
Можно в ПМ писать, помогу
1. Сохраняешь все это дело в файл file_nbame.py 2. Вместо слов 'Свое значение' указываешь свои данные 3. www.DOMAIN.com - заменяешь на свой сайт 4. Если у тя не уставновлен питон, то нужно установить 5. Запускаем скрипт: python file_nbame.py PS: 5-й пункт отлично работает под никсами(у меня не винда), а для запуска на твоей ОС - достаточно посмотреть документацию, но вообще проблем не должно быть. Если будут вопросы - пиши :) |
lo0
Отписал в ПМ, но ответа не получил, поэтому спрошу здесь, если кто-нибудь может - ответьте, пж, на следущюие вопросы: данный скрипт будет работать, насколько я понимаю, с компа? Как регулировать кол-во запросов? Когда нажимаю кнопку "отправить" на сайте с формой (предварительно заполнив все необходимые поля), меня перекидывает на страницу (допустим, www.DOMAIN.com/good) с надписью "ваша заявка принята", после чего происходит редирект на первоначальную страницу с формой, ввиду этих данных, как нужно изменить строку result в коде? |
Да, этот скрипт можно запускать с любой машине, лишь бы был доступ к www.DOMAIN.com
Один раз запустил скрипт - один запрос выполнися, можно добавить в планировщик задач (cron for unix like) После запуска скипрта, переменная result будет содеражть ответ от сервера, т.е. если все ок, то result == '<html><body>ваша заявка принята</body></html>', или что-то в этом духе, но на ридерект никакой реакции не будет. Можешь в скипрт добавить еще одну строчку: print result и можно посмотреть на результат |
lo0
Спасибо! Посмотри в ПМ. |
Цитата:
Если добавить данный блок, то скрипт у тя будет работать до тех пор, пока ручками не остановишь (kill pid) + очень быстро будет обрабатываться. Поэтому добавим еще таймер. Комментарий к блоку для "записи в файл" укажу в исходнике. Код:
import urllib2, urllib, timeТаймер будет останавливать скрипт "от 1 до 10" мин, т.к. * 60, но здесь можно установить любое свое значение. |
| Время: 09:19 |