![]() |
Продажа FTP(PR,тИЦ)+сотрудничество
Продажа FTP(PR,тИЦ)+сотрудничество
ФТП Граббер грузим на ваших ботов 1.Продажа FTP(PR,тИЦ) много от pr 0 до pr 6 на FTP могут надохиться iframe,что их там не будет,гарантировать я не могу, но есть софт FTP Iframe Killer,который удаляет из фтпешек iframe даже большую часть криптованных фреймов(я хочу помочь клиентам и проблему фреймов,мы решаем совместно) 2.Делаю FTP Граббер грузим на ваших ботов,фреймим вместе,делим трафф Есть FTP grabber от самых популярных фтп клиентов(31+ клиент),тянет все акки.Если у вас большой ботнет, можем обсудить сотрудничество по прогрузу.Приятный доп доход порадует! 3.Скупаю все FTP с доступом чисто по IP(без доменов в адресе!) Ресселерам просьба не беспокоить,нужно показать первоисточник акков. 4. Ищу партнёров 4.1Дорвейщиков - могу автоматом раскидывать линки на кучу ресурсов,чем PR ниже тем ресов больше,PR 3 полно. Вычищаю фреймы,даже шифрованные.Интерисуют людь только с опытом!!!И баблом от него. 4.2 Троянщиков. Трой и связка есть свои,можно ваше. Есть фтп грабб (31+ клиент) фреймилка, чистилка чужих фреймов. Опытным или с деньгами велком! 5. кучу фтп под редики!!! pr0,1,2 додури. 6. с PHP , без PHP, DM Рассмотрю все варианты монетизации моего софта и материала.Ищутся серьёзные партнёры или скупщики.За мелкими партиями,просьба не беспокоить. |
Может быть оставить icq в теме?
|
| Время: 02:21 |