![]() |
На счёт видео!
Я вот думаю так как галвная страница на рекострукции. Когда выходить видео пусть кто-нибудь публикует в разделе новости что видео новое автор такой то. А то плохо смотреть каждый день есть новое видео или нет.
|
Можно просто в этом разделе одну важную тему создать и закрыть её, чтобы только Задохлик мог в той теме писать о появлении нового видео...
|
А кстати да, неплохо было бы информировать народ о новом видео. Неважно как.
|
Цитата:
|
Больше времени люди проводят на форуме, нежели на сайте или на видео.ачат.нет... Так пусть уж лучше люди смотрят информацию о обновлении видео на форуме, чем каждый раз заходить на видео.ачат.нет... В новостях вожно такую темку создать например...
|
Аха я тоже думаю так лучше будет.
|
Ага давайте просто оставим только форум и все сюда писать будем - всеравно на нем намного больше народу сидит
|
как вариант сделать слева ещё одну колонку на форуме с ссылками на последние видео
|
не... колонка ето уже слишком.. лучше запихнуть в главную маааленький индикатор типа "последнее видео добавлено тогда-то"
зы: хотя хз надо ли ето вообще :) |
Да я думаю лучше создавать новую тему в новостях что типо видео вышло и т.д А как сайт сделают потмо на нём публиковать будут.
|
| Время: 10:00 |