![]() |
Как залить файлы на коммуникатор если...
Как залить файлы на коммуникатор если после перепрошивки у него не работает блютуз, через юсб невозможно т.к. нет кабеля, интернет дорого, но есть флэшка, но нет кардридера, за то есть фотик с тем же разьемом флэшки и кабелем юсб, но он не позволяет заливать файлы не картинки
|
Попробуй взять телефон у знакомого с юсб кабелем и перекинуть на флешку :)
p.s.: Wi fi - слишком экзотично :) |
Цитата:
|
Цитата:
Купи себе USB со встроенным MiniSD. Стоит недорого, К тому же он удобней Блютуза и кабеля, в придачу к которому кстати зачастую требуется установленное на машине ПО. |
Камера как флешка определяется при подключении? :)
Если без посторонних программ - то все хорошо :) просто в отдельную папочку :) (Мучиться с переименованием файлов, что бы залить на цифровик, слишком жестоко - то есть сменить расширения на .jpeg, а затем на коммуникаторе обратно на родные) p.s.: Сам для таких целей брал карт ридер :) Ну или все файлы в архив - потом сменишь расширение на расширение картинки, зальешь, на коммуникаторе обратно вернешь .rar и извлечешь в папку (Нужен только установленный архиватор) |
да, я тоже так думал, но проблема в то что я не знаю как переименовать расширения в windows mobile 6 стандартными средствами, кроме как через dosbox, которого нет кстати
|
Если есть java - то можно скачать через инет мини коммандер :) Программа мизерная, но главное что бы все папки и названия (путь до файла) были на англ. Я сам не юзал мвинду - тут сказать не могу. Но на j2me я так делал :) (смена имени, архивация и прочее).
|
Что за камуникатор?
|
i-mate jam (qtek s110)
|
Вообще через кабель проще, лучше купить его. Сама по себе флешка кажется не будут определяться.
|
| Время: 05:06 |